Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от koenigsegg666
Видимо в баке где то была вода, и если был мороз то она замерзла вот и выкидывала бензин
а как вода (теоретически) могла туда попасть в таком количестве что заморозило? Я переживаю из-за забитости - есть большая вероятность что в бензобак попал посторонний предмет.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от yoolka
а как вода (теоретически) могла туда попасть в таком количестве что заморозило? Я переживаю из-за забитости - есть большая вероятность что в бензобак попал посторонний предмет.
Вообще ситуация когда из горловины идет бензин не нормальная. Но это проблема бензоколонки, а не калины. Если бензин не уходит из пистолета в бак, то пистолет должен "отсчелкнуться" и прекратить подачу бензина. Я однажды попадал на неисправный пистолет. В костюме :-(. Теперь при заправке стою подальше. А ситуации когда на полупустом баке срабатывает пистолет у меня бывают регулярно. Я думаю это связано с тем, что трубка отводящая воздух из бака имеет небольшой диаметр и не справляется.
Посторонний предмет вряд ли незаметно для Вас попадет в бак. К тому же из за конструкции узла бензонасоса он не помешает подаче топлива.