Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 13:11   #351
Новичок

Вес репутации: 15 Nekifirus не успел проявить себя
Re: Покупка Калинки

Цитата:
Сообщение от Александр78 Посмотреть сообщение
здравствуйте. как думаете,имеет ли смысл покупать калину по данным объявлениям?http://www.e1.ru/auto/sale/854263.html
просто цена ниже рекомендованной, в чем подвох, может кто в курсе, спасибо
Ну спецом большим себя не считаю, но видел уже здесь на форуме схему:

Дедушка продает свою копеечку 74 г.в. за 10 тысяч рублей. Менеджер салона дает ему 15 и оформляет как утиль с покупкой калины. Потом калину выставляет вот так дешевле на 10 тысяч, на разнице наваривается. Единственный минус такой машины - в ПТС становишься вторым хозяином, после деда - который машину и в глаза не видел.
Nekifirus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 13:17   #352
Освоившийся

Вес репутации: 6534 Александр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Александр78 с помощью ICQ

спасибо
Александр78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 13:59   #353
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 JamesDouglas не успел проявить себя

Товарищи, в ближайшем будущем собираюсь взять новую Калину Универсал 1.6 8кл в комплектации "Норма". На сайте АвтоВАЗа ценник на такую машинку 288 300 руб. Думаю, подкопить деньжат(50-70 тысяч.). Продать свою Семерку за 120-130 тысяч. Ну а по поводу еще 100-110 тысяч, которых не будет хватать, я и хотел проконсультироваться. Как мне лучше поступить - взять автокредит по программе Лада Финанс, или же взять ссуду в банке и купить автомобиль за наличные?
При покупке в кредит по программе Лада Финанс вроде как ниже процентная ставка и, кажется, какую то скидку делают. Но, при покупке в кредит, насколько мне известно, автомобиль нужно застраховать по КАСКО, а там ценники конские(около 30 тыс.). А при покупке за наличные никаких грабительских требований нет, но, процент больше. Как лучше?
JamesDouglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 17:13   #354
Интересующийся

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 jober находится на правильном путиjober находится на правильном пути

JamesDouglas у меня практически такая же ситуация была-не хватало 150000р,взял в сбербанке автокредит с гос.субсидированием(как мне сказал сотрудник банка-эта программа действует только до конца года-так что спеши),там процент действительно небольшой,а вот скидку по лада финанс дает не банк а салон-гдавное на них нажать-у меня без этого они не хотели давать.Пока не позвонил на горячую линии и не назвал адрес салон парили мозг.По каско и осаго-купил тут же у них в салоне-обошлись обе в 18000р.-я считаю нормально.На след.неделе забираю свою ласточку9лада калина спорт).Удачной покупки)))
jober вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 18:28   #355
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JamesDouglas Посмотреть сообщение
Товарищи, в ближайшем будущем собираюсь взять новую Калину Универсал 1.6 8кл в комплектации "Норма". На сайте АвтоВАЗа ценник на такую машинку 288 300 руб. Думаю, подкопить деньжат(50-70 тысяч.). Продать свою Семерку за 120-130 тысяч. Ну а по поводу еще 100-110 тысяч, которых не будет хватать, я и хотел проконсультироваться. Как мне лучше поступить - взять автокредит по программе Лада Финанс, или же взять ссуду в банке и купить автомобиль за наличные?
При покупке в кредит по программе Лада Финанс вроде как ниже процентная ставка и, кажется, какую то скидку делают. Но, при покупке в кредит, насколько мне известно, автомобиль нужно застраховать по КАСКО, а там ценники конские(около 30 тыс.). А при покупке за наличные никаких грабительских требований нет, но, процент больше. Как лучше?
Сам определись, как тебе будет лучше.
В варианте потребкредита ты сразу получаешь ПТС и волен распоряжаться автомобилем как тебе будет угодно. Минус - высокие процентные ставки.
В случае с автокредитом, ПТС в залоге у банка до момента погашения кредита. Однако, плюс более низкая процентная ставка.
Что касается КАСКО, ИМХО, штука, во всяком случае на время выплаты кредита, необходимая.
Старый 10.12.2011, 14:56   #356
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 31 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго времени суток!!! Вот расстался со своей ВАЗ-2115, которая честно прослужила мне 6 лет, и решил стать "калиноводом". Посоветуйте стоит ли покупать сейчас (в декабре) или же лучше немного подождать и приобрести авто в начале 2012. Клубни из Тольяти, что слышно о подорожании? Я склоняюсь покупать 1,6-8кл. с ЭУР, что вы скажете он нужен(ЭУР)?
VAB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 15:47   #357
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 Эдик Н-шахтинск находится на правильном путиЭдик Н-шахтинск находится на правильном пути

не спеши в декабре брать.Лучше когда в ПТС год по свежее.При продаже ОЧЕНЬ важный пункт.Не бойся подорожания.По тольяттинской автосправке можно увидеть динамику изменения цен каждый год(архив цен),+-5 тыс р.не критично.Не ведись на бред ушлых менеджеров,которым надо впарить товар(авто).

Добавлено через 2 минуты
Эур штука прикольная,сначала хотел без него купить,но не было в наличии таких.В процессе эксплуатации оценил,удобная вещь.
Старый 10.12.2011, 22:12   #358
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 16 Igor-73 находится на правильном путиIgor-73 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Igor-73 с помощью ICQ

Конечно когда год посвежей лучше. ЭУР штука хорошая,по городу очень удобно с ним
Igor-73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 00:31   #359
Знаток

Вес репутации: 31 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Эдик Н-шахтинск Посмотреть сообщение
не спеши в декабре брать.Лучше когда в ПТС год по свежее.При продаже ОЧЕНЬ важный пункт.Не бойся подорожания.По тольяттинской автосправке можно увидеть динамику изменения цен каждый год(архив цен),
Спасибо, а ссылку кинешь где указана динамика цен? Я что-то не нашел )))
Старый 11.12.2011, 15:34   #360
Знаток

Цитата:
Сообщение от VAB Посмотреть сообщение
Посоветуйте стоит ли покупать сейчас (в декабре) или же лучше немного подождать и приобрести авто в начале 2012
Скажите а есть у кого-нибудь на форуме опыт приобретения автомобиля в январе (желательно2011)? Наши автосалоны дают скидку на авто предидущего года?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра