Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
здравствуйте. как думаете,имеет ли смысл покупать калину по данным объявлениям?http://www.e1.ru/auto/sale/854263.html
просто цена ниже рекомендованной, в чем подвох, может кто в курсе, спасибо
Ну спецом большим себя не считаю, но видел уже здесь на форуме схему:
Дедушка продает свою копеечку 74 г.в. за 10 тысяч рублей. Менеджер салона дает ему 15 и оформляет как утиль с покупкой калины. Потом калину выставляет вот так дешевле на 10 тысяч, на разнице наваривается. Единственный минус такой машины - в ПТС становишься вторым хозяином, после деда - который машину и в глаза не видел.
Товарищи, в ближайшем будущем собираюсь взять новую Калину Универсал 1.6 8кл в комплектации "Норма". На сайте АвтоВАЗа ценник на такую машинку 288 300 руб. Думаю, подкопить деньжат(50-70 тысяч.). Продать свою Семерку за 120-130 тысяч. Ну а по поводу еще 100-110 тысяч, которых не будет хватать, я и хотел проконсультироваться. Как мне лучше поступить - взять автокредит по программе Лада Финанс, или же взять ссуду в банке и купить автомобиль за наличные?
При покупке в кредит по программе Лада Финанс вроде как ниже процентная ставка и, кажется, какую то скидку делают. Но, при покупке в кредит, насколько мне известно, автомобиль нужно застраховать по КАСКО, а там ценники конские(около 30 тыс.). А при покупке за наличные никаких грабительских требований нет, но, процент больше. Как лучше?
JamesDouglas у меня практически такая же ситуация была-не хватало 150000р,взял в сбербанке автокредит с гос.субсидированием(как мне сказал сотрудник банка-эта программа действует только до конца года-так что спеши),там процент действительно небольшой,а вот скидку по лада финанс дает не банк а салон-гдавное на них нажать-у меня без этого они не хотели давать.Пока не позвонил на горячую линии и не назвал адрес салон парили мозг.По каско и осаго-купил тут же у них в салоне-обошлись обе в 18000р.-я считаю нормально.На след.неделе забираю свою ласточку9лада калина спорт).Удачной покупки)))
Товарищи, в ближайшем будущем собираюсь взять новую Калину Универсал 1.6 8кл в комплектации "Норма". На сайте АвтоВАЗа ценник на такую машинку 288 300 руб. Думаю, подкопить деньжат(50-70 тысяч.). Продать свою Семерку за 120-130 тысяч. Ну а по поводу еще 100-110 тысяч, которых не будет хватать, я и хотел проконсультироваться. Как мне лучше поступить - взять автокредит по программе Лада Финанс, или же взять ссуду в банке и купить автомобиль за наличные?
При покупке в кредит по программе Лада Финанс вроде как ниже процентная ставка и, кажется, какую то скидку делают. Но, при покупке в кредит, насколько мне известно, автомобиль нужно застраховать по КАСКО, а там ценники конские(около 30 тыс.). А при покупке за наличные никаких грабительских требований нет, но, процент больше. Как лучше?
Сам определись, как тебе будет лучше.
В варианте потребкредита ты сразу получаешь ПТС и волен распоряжаться автомобилем как тебе будет угодно. Минус - высокие процентные ставки.
В случае с автокредитом, ПТС в залоге у банка до момента погашения кредита. Однако, плюс более низкая процентная ставка.
Что касается КАСКО, ИМХО, штука, во всяком случае на время выплаты кредита, необходимая.
Всем доброго времени суток!!! Вот расстался со своей ВАЗ-2115, которая честно прослужила мне 6 лет, и решил стать "калиноводом". Посоветуйте стоит ли покупать сейчас (в декабре) или же лучше немного подождать и приобрести авто в начале 2012. Клубни из Тольяти, что слышно о подорожании? Я склоняюсь покупать 1,6-8кл. с ЭУР, что вы скажете он нужен(ЭУР)?
не спеши в декабре брать.Лучше когда в ПТС год по свежее.При продаже ОЧЕНЬ важный пункт.Не бойся подорожания.По тольяттинской автосправке можно увидеть динамику изменения цен каждый год(архив цен),+-5 тыс р.не критично.Не ведись на бред ушлых менеджеров,которым надо впарить товар(авто).
Добавлено через 2 минуты
Эур штука прикольная,сначала хотел без него купить,но не было в наличии таких.В процессе эксплуатации оценил,удобная вещь.
не спеши в декабре брать.Лучше когда в ПТС год по свежее.При продаже ОЧЕНЬ важный пункт.Не бойся подорожания.По тольяттинской автосправке можно увидеть динамику изменения цен каждый год(архив цен),
Спасибо, а ссылку кинешь где указана динамика цен? Я что-то не нашел )))