Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Nekifirus, советую взять норму с кондером и АВС(как у меня) цена адекватная, прикинте, стоит ли переплачивать за люксовые опции - противотуманки(а мож лучше и дешевле стандарта нйдете - типа дневных ходовых огней) диски (если такая необходимость в них) подогрев сидений (в прикуриватель воткнуть и кнопку нажать не большая разница по времени), стеклоподьемники задн. (у меня жена и 5 летн ребенок всегда ссзади ездят,окна очень редко открываются, а если кондер работает тогда вообще не нужны)
НО ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОИ ДОВОДЫ ПРИ ВЫБОРЕ СВОЕЙ КАЛИНЫ, О КОИХ Я СОВСЕМ НЕ ПОЖАЛЕЛ! ЖЕЛАЮ ТОЖЕ НЕ ОШИБИТЬСЯ В ВЫБОРЕ! УДАЧИ!
serguha, Это все хорошо, но в бюджет не влезу( Разница между 8клоп норма и следующей комплектацией с АБС 40 тысяч деревянных. А это как раз зимняя резина, аудиосистема, антиугон всяческий да ПТФ, рейлинги,коврики и пр. Да и не хочется 1.4. Начитался форумов уже))