Это трудно! Разъем Т10, производитель ШоуМи, температура свечения 5000-5500К. Брал рублей за 200 (2шт) сейчас около 300 стоят. Это вся информация. Брал в БиБи.
Летом перепаял все светики на теплого свечения (3800К) что бы голубизны небыло. Хотел диод впаять(резюки поменять), что бы увеличить срок службы - но стало как то лень.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Просто начал гуглить -а там есть как с одним светоэлементом, так и с одним большим и кучей мелких по бокам. О чем речь - если у него только один элемент без рассеивателя - то будет светить вперед... А не на отражатель
266775777 Такие в России стоят дорого. Если фары БОШ (АЛ) бери на 5 квадратных светиках (длинее поставить будет проблемно). Если Киржачь, можно и на 9 и более взять. С одним большим и кучей мелких не стоит ИМХО брать. Светить будут вперед, а отражатель плохо засвечивать.
И еще, в наше отверстие под габаритку возможно не все и влезут.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
странно есть тема про выбор Н1 дальних, Н7 ближних, и нет темы про W5W габариток
а ведь их выбор уже давно перешагнул порог 10р за лампочку, уже много диодных вариантов
с отменой перевода часов еду на работу сумерки с работы сумерки, улицы у нас освещаются хорошо практически везде даже ночью езжу с комбинацией ПТФ+габариты, ближний часто забываю включать за его ненадобностью
и вот обратил внимание что габариты светят противным желтым цветом( какието филипсы)
думаю поставить диодные W5W c пониженым потреблением и белым свечением, а какие выбрать оптимально для калины с бюджетом рублев 500-600 за пару?
тымы такой так и не нашел
кто пользует какие?
ПТФ+габариты, ближний часто забываю включать за его ненадобностью
ИМХО встречники вас поминают "добрым" словом, особенно когда дорога сырая.
Хотя по городу может и в меньшей степени.
Цитата:
думаю поставить диодные W5W c пониженым потреблением и белым свечением, а какие выбрать оптимально для калины с бюджетом рублев 500-600 за пару?
тымы такой так и не нашел
кто пользует какие?
dikkid опередил.
Я себе такие заказал, но они не пришли еще, но должны светить нормально, без чудес.