Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Калина дважды, подчеркиваю дважды, успешно прошла тест заруля 60 часов на максималке,[/B] так какие могут быть еще вопросы! Если уж у заруля, который Калину явно не жалует она успешно проходит сложные тесты, то пора уже на эту тему прекратить всякие разговоры.
|
Ненависть у отдельных сотрудников редакции идёт с той поры , когда лет пять назад, когда они за свои бабки сломавшуюся Калину на эвакуаторе привезли на гарантию и хотели их вернуть (причем сумма была астрономическая где-то под полтиник, немногие владельцы Калин такую сумму при себе постоянно возят), но их там естественно послали...
Вопрос не в том , что Калина успешно прошла тест и естественно к этому тесту была тщательно подготовлена , а в том как рядовому покупателю приходится расхлебывать проблемы связанные с низким качеством как в ходе гарантийного обслуживания так и после .
Сколько лет люди жалуются на переднюю подвеску Калин? На дребезг рычага КПП? На неудачное (у Калин) расположение под "печкой" эл.блока("мозгов") И что ?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Чинились у кого попало (недорого) , результат дерьмовый.
Девяток и десяток у них отродясь не бывало.
И вот он логан.Иномарко мля.
Такой вот типовой сценарий.
|
Ага , значит я технический даун . Ездил на шахе , семёре , десятке , приоре и калине , а потом пересел на Логан . Может к этой проблеме с другой стороны подойти ?
Я не считаю, что постоянный мелкий ремонт отечественной машины стоит оправдывать относительно низкой стоимостью приобретения, и тем, что владелец не пальцем деланный - сам все починит. Возможность(именно возможность) самостоятельного обслуживания быть должна, но когда обслуживание своими руками становится практически обязанностью - это плохо .
У меня например мало времени копаться со всякими ремонтами . Для меня важно , чтобы я в любой момент мог просто сесть в авто и поехать в нужное мне место , а если у вас есть желания по пол дня ковыряться в машине так флаг вам в руки .