Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 21:10   #1
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Mobil1 NewLife 0W40 vs Mobil 3000 5W40

samarityanin, смотри сам. я думаю что промывка это зло.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 21:31   #2
Интересующийся

Автомобиль: 2113
Вес репутации: 15 samarityanin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
samarityanin, смотри сам. я думаю что промывка это зло.
Зло конечно, но мастер говорит - иногда можно.
А мне это гумно зело не нравится.
Изображения
Тип файла: jpg Фото043.jpg (189.2 Кб, 31 просмотров)

Последний раз редактировалось samarityanin; 13.12.2011 в 21:46..
samarityanin вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 22:53   #3
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от samarityanin Посмотреть сообщение
Зло конечно, но мастер говорит - иногда можно.
А мне это гумно зело не нравится.
Ерундой не страдай, если лак уже есть то ты его хоть пятиминутками, хоть чем до конца не уберешь. К тому-же знаешь, они одно лечат, другое калечат. Интервалы не затягивай и все. Даже Ньюлайф не отмоет до конца коли уже есть стойкие отложения на слабоработающих поверхностях, т.ч. или вручную все отмывать, или меняй М3000 как запланировал раз в 7500-8000 и ездий спокойно. Я тебя правильно понял и в движку до тебя с Эссо х.з. что лилось и на каких пробегах менялось? Вообще по виду клапанной крышки такое ощущение что на ней нет особых отложений, а просто старое масло с грязью в нем.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 00:21   #4
Интересующийся

Автомобиль: 2113
Вес репутации: 15 samarityanin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Ерундой не страдай, если лак уже есть то ты его хоть пятиминутками, хоть чем до конца не уберешь. К тому-же знаешь, они одно лечат, другое калечат. Интервалы не затягивай и все. Даже Ньюлайф не отмоет до конца коли уже есть стойкие отложения на слабоработающих поверхностях, т.ч. или вручную все отмывать, или меняй М3000 как запланировал раз в 7500-8000 и ездий спокойно. Я тебя правильно понял и в движку до тебя с Эссо х.з. что лилось и на каких пробегах менялось? Вообще по виду клапанной крышки такое ощущение что на ней нет особых отложений, а просто старое масло с грязью в нем.
все верно, до меня - хз, затем я на первую заливку взял эссо и промывку, затем уже раза 4 мобил 3000 с интервалом 8 тык.
samarityanin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид