Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2011, 22:42   #10
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ
Re: А так ли необходимо 4WD?

удивительный форум лады калины... и владельцы калин еще удивительней, а лада калина... вообще авто мечты.. тут на одной из веток, написал, что на скорости к 140 чувствую себя не комфортно, так все в один голос заявили что я лох... и крейсерская скорость для калины 160-180 и что именно так все и ездят... а тут читаю, что калина - минижип... с чем я больше согласен , лезет хорошо, как говорится и в снег и в дождь...
а вообще то соглашусь, что универсальное, как правило, хорошим не бывает. и тут топикстартеру решать самому, нужен ли ему 4х4, и напомню, что за него придется платить(реально деньгами) не только при покупке, но и на протяжении всего периода эксплуатации

Добавлено через 13 минут
и немного про моторы, на работе волга с 402 карбюраторным движком, 200 тыщ пробегу и ниче так - жива, правда мотор с букофкой Д (дефорсированный) и работает на 76, пардон, на 80 бензине.
и про уазики и прочие патриоты... во времена когда уаз стал делать после козлика, что то типа жипа - "симбир" или как его там... и я его увидил.. и подумалось ну все вот ОНА МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ... на стоянке за рулем моей мечты сидел ОЧЕНЬ важный парень, подходят к нему мужики и с нескрываемой завистью распрашивают, ОООО это УАЗ!!! икак он?
"УАЗик - ОН И В АФРИКЕ УАЗик" - был ответ.

моё мнение, это машина - для проселков, именно там она начинает оживать, а шоссе для него чуждая среда. и покупать уаз только лишь для того, чтобы за год два раза на бордюр запрыгнуть, и в сугробе паркануться, по моему не стоит.
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра