Прошу помедленнее где и во сколько, если лишним не буду?
В этом предложении лишнее слово "ЕСЛИ"!!!!!!
И вместо вопросительного знака должен быть восклицательный!!!!!!!!
Конечно приезжай,что за вопросы!!!!!!!))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krasnov A
или встреча, или бассейн...
Встреча в бассейне!!!!!!!!))))))))
Тр-р-р-р! Чё-то, как-то народ по зимним видам спорта прикалывается- коньки, лыжи, бр-р-р-р! А, вот я бы, с удовольствием, бассейн посетил. Krasnov A, только поделись правилами: медкомиссия, там, шапочка, и т.д. Давно не бывал, но, почему-то, чем холоднее, тем больше хочется "лета"...
Тр-р-р-р! Чё-то, как-то народ по зимним видам спорта прикалывается- коньки, лыжи, бр-р-р-р! А, вот я бы, с удовольствием, бассейн посетил. Krasnov A, только поделись правилами: медкомиссия, там, шапочка, и т.д. Давно не бывал, но, почему-то, чем холоднее, тем больше хочется "лета"...
Ха! Представил как на первой дорожке РЕАНИМАТОР и МАКС мне спину спиртом обезжирили и нафигарили клубные наклейки. И я попёр 50 метровку брасом.....
Добавлено через 11 минут
А если серьёзно то ежжу в Пингвин. Бланк справки дают (у них свой рублей 60),затем к участковому терапевту(как договоришся) тот её визирует(или отправляет на комиссию потом визирует), далее в Пингвин к дерматологу-ну ОЧЕНЬ тщательный осмотр всех причиндалов(включая - оголить головку и раздвинуть батоны)т.к. проводятся занятия с детьми, если всё пучком то там же 1100 рэ в кассу и 3 посещения в неделю, всего 12 посещений т.е. примерно месяц.
Ну как ещё не пропало желание?
Вообще то об этом в беседке наверно нужно?