... съездий в сс-20... они там перебирают своими комплектующими ,стоит это примерно как новая рейка, но гарантию дают год , можно короткую сделать, стоит чуть подороже ...
Т.е могут родную короче сделать? тож стучит...причём уже вторая..первую по гарантии поменяли!
у нас народ (из старичков) рейки перебирал где-то на лунной
в СС ,внутренности их поставить и все , необязательно покупать за 9 рублей , я на 12 перебирал у них до сих пор все отлично , хотя и времени уже прощло
Последний раз редактировалось grizlik063; 15.12.2011 в 14:54..
До весны до катаюсь с этой а там и стойки за одно...хотя х/з чё и какие ставить...
ALEXS 392,ну тут вообще выбора море смотря какой бюджет ... собираешься ли менять пружины ? газ-масло , либо газ , либо масло ... я просто сменил три недели назад поэтому всё ещё в памяти живо так сказать ...
ALEXS 392,ну тут вообще выбора море смотря какой бюджет ... собираешься ли менять пружины ? газ-масло , либо газ , либо масло ... я просто сменил три недели назад поэтому всё ещё в памяти живо так сказать ...
Чё ставил? да вот тото и оно..вариантов дофига! надо грамотно всё собрать...чтоб было "мягко" .