Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 20:17   #131
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Дорогой мой навоз пардон на Престижах не возят так , что это не по адресу да и экстерьером новый Логан по меньшей мере не хуже Калины порам бы это знать .
Правда? Эту режущую глаз форму стекла задней двери изменили?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 21:10   #132
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: GW hover 6
Вес репутации: 14 Сергей Т не успел проявить себя

Внешность для меня не сильно играет роль, а вот то, что мне в салоне офиц. дилера другие песни пели - это точно. Я сидел в Логане за 430 тыр. не айс)
Старый 15.12.2011, 21:27   #133
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Сергей Т Посмотреть сообщение
Внешность для меня не сильно играет роль, а вот то, что мне в салоне офиц. дилера другие песни пели - это точно. Я сидел в Логане за 430 тыр. не айс)
А я сидел в Люкс 11196 комплектация 038 и при моём росте 173 явно было тесновато .

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Правда? Эту режущую глаз форму стекла задней двери изменили?

Тосол на мозги не капает ? И это всё что ты отметил в качестве отличия ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 21:30   #134
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я сидел в Люкс 11196 комплектация 038 и при моём росте 173 явно было тесновато .
Наглое вранье, если только седушку к самому рулю подогнать. О себе: 182 см, 110 кг.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 21:38   #135
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: GW hover 6
Вес репутации: 14 Сергей Т не успел проявить себя
Icon12 Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

Цитата:
Пожалуй тут дело не в росте, т.к. я 186 см. Может детское сидение?
Старый 15.12.2011, 21:40   #136
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Тосол на мозги не капает ? И это всё что ты отметил в качестве отличия ?
На мозги здесь капает совсем не Тосол... =0( Дык,вопросом на вопрос это по каковски?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей Т Посмотреть сообщение
Пожалуй тут дело не в росте, т.к. я 186 см. Может детское сидение?
+ 1005000! =0))))
Старый 15.12.2011, 21:55   #137
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
А я сидел в Люкс 11196 комплектация 038 и при моём росте 173 явно было тесновато
Странно, мне с таким ростом очень свободно, товарищ 180 на пассажирском доволен, может в ширину тесновато? Кажется Логан на 4 см пошире.
Старый 16.12.2011, 17:24   #138
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
На мозги здесь капает совсем не Тосол... =0( Дык,вопросом на вопрос это по каковски?

Добавлено через 46 секунд

+ 1005000! =0))))
Я про электронные мозги Калины . а ты что подумал ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Наглое вранье, если только седушку к самому рулю подогнать. О себе: 182 см, 110 кг.

Это сравнение после Логана .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 16.12.2011, 17:44   #139
Забанен

Цитата:
Я про электронные мозги Калины . а ты что подумал ?
Смешно,проблема решается за 15 минут,а что там со стеклом задней двери? Его тоже можно за 15 минут переделать?
Полагаешь,что наклеив мухобойку на капот и спойлер на багажник(при этом выкинув стабилизатор) можно здорово изменить экстерьер? Аратюнинг по хранцузски? =0)))
Старый 16.12.2011, 18:00   #140
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 ra3tmo не успел проявить себя

[QUOTE=ВИК;2558124]

Моя комплектация Престиж 449 000 всё выше перечисленное но автомобиль крупнее Калины будет да и собран качественнее , о чём могу судить по своей предыдущей машине .
=================================================
Давайте будем объективнее. У меня Калина седан норма 2008 г.
и такой же Логан, как и у Вас. Существенных преимуществ у
Логана нет. Что-то больше нравится у одной машины, что-то у другой.
Ломаются одинаково мало, по мелочи. Всё , что есть из комфорта у Логана, я легко установил в Калине. Кстати , сборка у Калины получше.
В смысле , покачественнее...

ra3tmo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра