Re: "Бардак на дорогах Оренбурга" или "Как с этим жить?"
В чём "клиника"? Дочь два квартала до школы везти, дольше пристёгивать, чем ехать. Но, если поездка подольше, то пристёгиваем. Для неё есть такая штука (точнее 2 штуки в 2-х машинах):
Ну а вот сам, конечно, ремнём не всегда пристёгиваюсь, но, опять же, если ехать недалеко. А про пристёгивание "на ходу перед постом", бывало и такое.
Александр С., Саш я забыл цитирование включить. Писал про чувака с синей лампочкой на голове)) А про ремни я сугубо "ЗА!". И меня бесят пассажиры которые начинают выеыаться, когда я говорю им чтобы в моей машине они пристегнулись! Особенно когда едем по трассе. После их фраз в духе "ну что за дела" или "начинается" охота прям наплевать на отношения и высадить где-нить в лесу. Элементарно - непристегнутые человек может сильно повредиться сам и повредить других, мотыляясь по салону!
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Если честно вы СВОИХ ДЕТЕЙ пристегиваете ?
Обязательно. С треугольником.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр С.
Для неё есть такая штука (точнее 2 штуки в 2-х машинах):
Да, да. Именно с таким. Еще ездил на Таврии, приучил дочь сразу пристегиваться. Сам пристегиваюсь всегда. Если еду не пристегнутый появляется ощущение дискомфорта, как будто чего не хватает.
Пристегиваюсь всегда и ребенка тоже всегда пристегиваю. Для него специально выбирали детское кресло дорогое, оно по безопасности стоит на 2 месте. Безопасность ребенка в автомобиле превыше всего.
Абсолютно согласен с предыдущим постом! Даже если 200 метров надо проехать- обязательно пристегнусь, уже вошло в привычку. Ребенок в кресле едет пристегнутый (без вопросов), если на трассу выезжаю, и жену сзади сидящую приучил к ремню. Был в практике случай, когда молодую женщину привезли в нашу больничку( улетели на семерке)- ехала сзади непристегнутая с четырехмесячным ребенком на руках. Когда вылетела через лобовое стекло и приземлилась- смогла дитё в руках удержать, сама же без лицевого черепа осталась с последующим через полторы недели летальным исходом. Как вспомню- так содрогаюсь... Берегите себя, оружающих, и уважайте друг друга на дороге- тогда подобного будет меньше.
Сегодня еду по внешнему радиусу того же самого злополучного кольца, и снова с левой полосы направо, аккурат через меня. Чуть не влупил. Сцуко достали уже. Третий раз на том же месте.
Вчера был в городе. Масса впечатлений!!! Кто как хочет- тот так и ездит! Такое впечатление, что у многих свои ПДД в бардачке. Набирать текстом слишком долго- буду на встрече, расскажу.
Александр С., а может Doc 1977 попал в 3 аварии и дважды дрался с водителями тонированных восьмерок, которых он якобы подрезал!?! тут действительно рассказать надо)
хочется съездить в нормальную страну с нормальным дорожным движением, чтобы сравнить с Роиссей...
Сообщение от pavelnk
а может Doc 1977 попал в 3 аварии и дважды дрался с водителями тонированных восьмерок, которых он якобы подрезал!?!
Во-первых, тьфу-тьфу-тьфу. Во-вторых 3 аварии, 2 драки как-то не укладываются в обычный день за рулём. Да я и не против рассказа, просто, уже не удивишь ничем никого, и мы к этому привыкли, и миримся, да чего уж там, и сами по "упрощённым" правилам ездим.