Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2011, 02:13   #8
Новичок

Автомобиль: peugeot 308
Вес репутации: 17 confer2003 не успел проявить себя
Re: "Бардак на дорогах Оренбурга" или "Как с этим жить?"

Тема "Бардак на дорогах", "Как с этим жить?" - остается либо как-то бороться, либо необращать внимания.

Я думаю:
если водитель увидел - значит прочитал,
если прочитал - значит произнес (вслух или про себя - не важно)
А голове мысль уже промелькнула. Вот он результат.

А то что уроды были всегда, я не согласен. бывают не опытные водители, бывают торопливые.

Может человек дествительно торопиться.
Может его любовница ждет уже как 30 минут, а его с работы не отпустили.
или воду в ванной забыл закрыть или ребенок заболел. Да проспал с кем не бывает. Мало ли.

Хотел бы я увидеть того спокойнойнго водителя у которого на пути попадалась учебная машина, и простоял, по этой вине все то время за которое горел зеленый сингал. И он, этот вежливый водитель, делиться со всей колонной улыбкой и поднимает всем насторение.)))))

есть в городе и сложные участки. например перекресток пролетарская шевченко, частенько там бывает не разбериха, кто-то едет на красный, кто-то с первой полосы поворачивает на лево, тем самым закрывает обзор и проезд другим участникам (убил бы). А стоп линии, про них мне кажется никто непомнит. А на терешковой по дороге из центра где перекресок рыбаковская - все видели где стоп линия? (пипец так далеко поставили)

Поэтому:
чем больше будет пробок, чем хуже будут дороги, чем больше будет машин - тем больше будет "Бардака на дороге".

А Давайте пересядем все на автобусы и будет мало машин, вместимость автобуса я думаю человек 100 (если набитого и того больше), а сколько машин, в каждой 1-2 человека.

или может тут на форуме только правильные водители, у которых нимб над головой светиться ?

Поэтому я отношусь в этому философски, сегодня я, завтра меня - но в больше степени размеренная и спокойная езда.

Опции темы
Опции просмотра