Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 3)
Шуня, для официального обвинения нужны факты из фактов у меня только результаты вычислений...
Система смазки ДВС 3,5 литра.
По статистике во время замены, в ДВС остается примерно 10% от общего объема т.е. 0,35 литра.
Следовательно в банке должно остаться около 1 литра масла, но ни как не 1,5...
И по имеющимся заявленым проблемам в авто я ответа не получил они как были так и остались и вероятно в этом опять виновата связь слесарь - мастер.
Про календарь это единственное что могу подарить так как уже несколькими постами выше просили "приз в студию", а календарь по моему красивый и лишним не будет.
И последнее Саша ТО мне делал не ты о чём сожалею, но видимо так было надо, как говорится почувствуй разницу.
А при официальных заявлениях пишут название автосалона, # заказ-наряда и дату обращения.
Добавлено через 8 минут
Шуня, а на халяву я ни чего получать не привых, я много и хорошо работал, что бы купить новую машину и просто хочу выполнения ответственным сотрудниками своих прямых обязанностей.