Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Kot_174, Всё что покупаю. в книгу смотрю, после переделок, так будет понятней.Вам нравится слово(пароотводящий шланг),я называю его воздуховходящий шланг,эти слова Вам не нравятся.Я пишу давление,Вам не нравится.Вы мне пишите,я малограмотный-ну это Вам ну,очень нравится.
Изучением занимаюсь в практике без книг.Вот сод доработал в моей калине,теперь изучил.Зачем лезть, изучать другое?
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Dark17
Вам нравится слово(пароотводящий шланг),я называю его воздуховходящий шланг,эти слова Вам не нравятся.Я пишу давление,Вам не нравится.Вы мне пишите,я малограмотный-ну это Вам ну,очень нравится.
Dark17, Вы бредите что-ли? Где это я писал про пароотводящий шланг и про давление? И где про Вашу малограмотность написано? Ткните-ка носом в мой пост.
Цитата:
Сообщение от Dark17
Изучением занимаюсь в практике без книг.Вот сод доработал в моей калине,теперь изучил.Зачем лезть, изучать другое?
Вот отсюда и идет Ваше непонимание принципа работы СОД. Вам уже многие об этом писали, но Вы с поразительным упорством игнорируете рекомендации повысить свою образованность в этом плане. Чего тогда обижаетесь?