В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
По 560 руб. за 1 штуку. Но я - доволен! Кстати, я там ошибся в своём посте, лампы светят как 4300К, а не как 4000К.
Вчера показывал свет ПТФ и ближний Kos'у, так отметил, что мои светят много ярче, чем его штатные лампы.
.. ночью подьехал к большущей стене проверить как свети. и увидел что получил чисто европейский свет с четкой границей светотени.. сравнивали с аутлендером со штатным ксеноном.. точно так же !!! Так что я лично убедился если свет настроен правильно и его не задирать высоко - то и сам радуешься хорошему освещению и других не слепишь !!
Фото можно ? я уже себе начинаю хотеть такой ксенон, получается что с ним можно честно техосмотр пройти, да ?
Sergiy, оффтопик на нашем форуме строго запрещен (п.2.4.5 Правил форума). Потрудитесь, пожалуйста, выбрать для вопроса правильную тему или создать новую. После этого свою и Вашу реплики в текущей теме я удалю.
Sergiy мы тут только галогенки обсуждаем (хорошие галогенки), так что если тебе хочеться поговорить про прошивки то можно обсудить тут прошивку для галогенок усиливающую яркость лампочки.
у меня намедни сгорел ближний филлипс с права, поставил МАЯК Н7 по цене 45р (альтернативы небыло, ехал в ночь), мне встречные замучили моргать.
Ночью подьехал к воротам дома - МАЯК светит кудато вверх. Перепроверил правильность установки всё ок. Дня через 3 купил NARVA 55w за 260 р., поставил пучек света вернулся в норму. По воротам, когда подъедешь на 1м свет явно ярче, чем у родного ФИЛЛПСа