Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2011, 14:47   #11
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Вот это зря, надо шире смотреть на вещи.
Я, например, точно знаю, что часть денег в цене ВАЗовских машин идёт туда, где я живу (в Пермский край) - это на изготовление гидрокомпенсаторов (ОАО "СТАР"), оцинкованная сталь Лысьвенского металлургического комбината, пластмасса делается из стирола, изготавливаемого у нас, в конце концов масла и смазки Пермского НПЗ. Это только то, что я знаю, и думаю этого уже достаточно. И пусть хотя бы часть денег, но остаётся на существование и развитие моей малой Родины.
Вот именно на ИЗГОТОВЛЕНИЯ а не на расширения и удешевления производства , ни какого развития нет и не будет, не будь наивным , к нам тоже пришла команда московских менеджеров, так за все время только сосут деньги а в производство ни копейки не вложили

Добавлено через 2 минуты
http://auto.cyro.ru/news/kitajskie_a...2011-11-24-279
Десять моделей автомобилей пяти китайских марок: Hafei, Soueast, Xiali, Changfeng и Changhe представлены для прохождения тест-драйва местным репортерам на выставке в коммерческом зале Группы Cardoen, известного в Бельгии авто-дилера, расположенного в Антверпене.

Кардоен, генеральный директор группы, сказал, что эти автомобили будут показаны в десяти деловых залах в Бельгии и Нидерландах, по три дня в каждом зале.

Этот показ проведен Cardoen Group совместно c China's Huayu Commerce and Trade Company. Тони Нэй, руководитель Cardoen Group, сказал, что в течение выставки в Европе будут собираться запросы посетителей и заказы Китаю. Автомобилестроители сделают необходимые изменения и усовершенствования в соответствии с мнениями публики.

Это была третьей попыткой собственных авто марок Китая создать присутствие на европейском рынке. В июле 2005, автомобили Landwind, произведенные Группой JMC пришли в Европу через Антверпенский Порт, становясь первой китайской авто маркой, которая вошла в европейский рынок оптом. Два месяца спустя, три китайских авто марки, включая Geely, и JMC появились в авто экспо во Франкфурте в Германии впервые, привлекая широкое внимание европейских СМИ и профессионалов в авто промышленности.
Хотабыч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра