Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Вот это зря, надо шире смотреть на вещи.
Я, например, точно знаю, что часть денег в цене ВАЗовских машин идёт туда, где я живу (в Пермский край) - это на изготовление гидрокомпенсаторов (ОАО "СТАР"), оцинкованная сталь Лысьвенского металлургического комбината, пластмасса делается из стирола, изготавливаемого у нас, в конце концов масла и смазки Пермского НПЗ. Это только то, что я знаю, и думаю этого уже достаточно. И пусть хотя бы часть денег, но остаётся на существование и развитие моей малой Родины.
|
Вот именно на ИЗГОТОВЛЕНИЯ а не на расширения и удешевления производства , ни какого развития нет и не будет, не будь наивным , к нам тоже пришла команда московских менеджеров, так за все время только сосут деньги а в производство ни копейки не вложили
Добавлено через 2 минуты
http://auto.cyro.ru/news/kitajskie_a...2011-11-24-279
Десять моделей автомобилей пяти китайских марок: Hafei, Soueast, Xiali, Changfeng и Changhe представлены для прохождения тест-драйва местным репортерам на выставке в коммерческом зале Группы Cardoen, известного в Бельгии авто-дилера, расположенного в Антверпене.
Кардоен, генеральный директор группы, сказал, что эти автомобили будут показаны в десяти деловых залах в Бельгии и Нидерландах, по три дня в каждом зале.
Этот показ проведен Cardoen Group совместно c China's Huayu Commerce and Trade Company. Тони Нэй, руководитель Cardoen Group, сказал, что в течение выставки в Европе будут собираться запросы посетителей и заказы Китаю. Автомобилестроители сделают необходимые изменения и усовершенствования в соответствии с мнениями публики.
Это была третьей попыткой собственных авто марок Китая создать присутствие на европейском рынке. В июле 2005, автомобили Landwind, произведенные Группой JMC пришли в Европу через Антверпенский Порт, становясь первой китайской авто маркой, которая вошла в европейский рынок оптом. Два месяца спустя, три китайских авто марки, включая Geely, и JMC появились в авто экспо во Франкфурте в Германии впервые, привлекая широкое внимание европейских СМИ и профессионалов в авто промышленности.