Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
наши шины может и не лучше ино, но вот последние пару недель коллега на работе практически каждый день спрашивает "ты как доехал?", на что я "нормально, а чего опять у тебя приключилось?"
так вот его машинку на мишке шипованной за 3500 за баллон два года назад постоянно "водит", пару раз развернуло поперек дороги на спуске к мосту через Оку, последний раз его трясло часа два уже на работе - чуть не собрал с пяток машин - мишка напрочь отказывается держаться за дорогу.
я же нам Каме за 1500 практически не ощущаю ухудшения дорожных условий, хотя так же каждый день еду на работу с верхней части, правда по другому мосту, да и комфорт лучше у меня на Каме чем на мишке у него.
может все это из за того что авто разные - у меня Калина, а у него Логан - тогда это еще один большой плюс способностям нашего прома делать качественные вещи, не только шины но и машины
еще раз убеждаюсь что стиль и опыт вождения привалируют над "страной изготовителем" резины в большинстве случаев...