может, боян: в декабрьском За Рулём шпионские фотки калины универсала с мордой гранты
Тоже прочитал эту статью, если всё пойдёт так, как пишут зарулёвцы, то это ерунда какая-то будет: калина универсал/хетчбек после рестайлинга обзаведутся мордой и прочими элементами от Гранты и в ститле Гранты... Нафиг нужна такая модернизация.
И автор тоже "молодец": "Думаю, после проведённых изменений уместно и название "Калины" сменить на другое. Возможно, что все машины с индексами, начинающимися на 219 будут носить имя... "Гранта"".
Статья ЗР ни о чем ! фотографии эти на форуме в соответствующих темах были уже. Все опять свелось у них к тому чтобы опустить Калину
И если внешность Калины 2 будет не такой как в начале темы фото, а с мордой гранты то второй моей машиной ВАЗ в будущем уже не станет...
Зато я расстроюсь - мне нравится идея ездить на нашей машине, а не на иномарке ! Лучше пусть наши машины (а значит наша промышленность, экономика, рабочие места) будут такими что их охота покупать, а не только ценой берут !
Понимаю что сейчас в стране все фигово и бюджетный сегмент очень нужен и ВАЗ правильно сделал что выпустил Гранту на смену вечной классике !
Но почему бы при этом не делать еще и конкурентоспособный с иномарками автомобиль: по дизайну, по качеству, по техническому вооружению ?! Тогда бы многие люди в нашей стране захотели с ВАЗа пересесть снова на ВАЗ !
Хорошая машина и надежная. уже давно надо понять что для России надо использовать Российский автомобиль.
__________________________________________________ ___ gulfstream g650
Где нибудь говорилось об улучшении водительского крсла на новой Калине-2, неплохо бы добавить дополнительные регулировки, про ЕСП тоже затихло на первом плане автомат
Где нибудь говорилось об улучшении водительского крсла на новой Калине-2, неплохо бы добавить дополнительные регулировки, про ЕСП тоже затихло на первом плане автомат
Регулировка по высоте в люкс+ наверняка будет, как и в Гранте: http://alako.ru/granta/#id/34/
Равно как и система стабилизации. Будет все. Со временем )