266775777, Китайский вариант у нас в Октябрьском 380, истинно советский- 760 кровных. Взял по 380- вполне вкусно и громко!!! Я сомневаюсь, что китайщина, уж сделано больно аккуратно.
Китайский вариант у нас в Октябрьском 380, истинно советский- 760 кровных.
Ни вига себе... улитки жигулёвские дешевше. 266775777, не спеши без необходимости менять, на очередной встрече послушай, оцени, тогда уже и принимай решение.
Ни чего себе, цены взлетели. Зато такие сигналы здорво прибавляют скорость пешеходам, проверено, которые ползут по переходам: цитата - Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться. ПДД п. 4.6.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Александр С.
266775777, не спеши без необходимости менять, на очередной встрече послушай, оцени, тогда уже и принимай решение.
Вот выкладываю, чего вчера вечером натворил в своем гараже... Если чего-то не так- можете критиковать, отнесусь с пониманием. А так классно звучат, мне нравится!
Последний раз редактировалось Doc 1977; 24.12.2011 в 08:18..
Вот выкладываю, чего вчера вечером натворил в своем гараже... Если чего-то не так- можете критиковать, отнесусь с пониманием. А так классно звучат, мне нравится!
Самое главное вода на них теперь не будет попадать!
Сегодня колпак с диска заднего потерял. Мелочь... а все равно обидно. Придется менять. Немного успокаивает, что в итоге они мне все таки не понравились.