Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
если даже сам блок и заворачивают пленкой... то по проводам жидкость все равно попадет во внутрь блока... разъемы не герметичны... убрал блок от туда и больше голова не болит )))) там делов то на минут 20.....
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
сегодня пытался перенести сей девайс куда нибудь от греха подальше простояв на коленях около часа ни чего не получилось (сверлить,резать где либо не рассматривал) в итоге накрыл листом жестянки Кто нибудь замечал откуда капает тосол в случае протечки радиатора?(Вкаком месте кожуха?)
странно ... ((( у меня он лег туда нормально... его туда надо сувать с пассажирского места... с водительского не знаю...сначала пошарь рукой найди прогал.. не отцепляя проводов и по тихоньку туда его просовываешь ...
У меня с кондеем авто, там под полкой торчит какой-то кожух с резиновой трубкой (видимо испарителя этого кандея) и развернуть ЭБУ чтобы засунуть за печку никак не выходит