Это произошло при включении рычага или просто при включении зажигания? Если при вкл. зажигания, то ты просто вал редуктора с места сдвинул, пока гайку откручивал, потому настройка и не получилась. Или рычаг с вала не сдёрнул, а щётки опускать стал. (ИМХО) Щётки останавливаются точно в одном и том же месте?
Нет. Только при включении рычага. При включении зажигания ничего не происходит. Ну я не снимал рычаг с вала - просто ослабил гайку и провернул. Наверное в этом моя ошибка. Щетки останавливаются ТОЧНО в том же месте - до мм.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
DaOrkBoyz, не в реле дело, а в механическом приводе. Там две точки, требующие совмещения. Первая это соединение трапеции с редуктором. Надо сделать так, чтобы при остановке вала редуктора, валы поводков заняли реверсивную позицию (видно по положению кривошипа). Вторая - соединение валов и поводков щеток. После того, как победили первое место, второе затруднений не вызывает.
Что значит "реверсивная позиция"? можно на пальцах объяснить? (у меня при включении дворников - они сначала идут вниз).
"Валы и поводки щеток" - это уже собственно где сами черные палки на которых сидят щетки к трапеции крепятся?