А я всё жду и не дождусь своего покупателя, на сайте города 1100 просмотров звонков 3
через газету продавай.
на сайты забей, в инете лазиют шибко грамотные. Раз в инете лазиет, значит читает, раз читает значит на форумах лазиет, раз лазиет, чтобы ему не продавали - стоить это должно процентов на 10-20 % меньше чем хочет продавец.
И тут слава небесам что в нашей стране пользователи инета- это процентов 20 % . остальные читают газеты.
Привет КАЛИНОВОДАМ и будущим также!!! Все продал !!!! Взял Соляриса!!!!Калина отработала 73000км за три года претензий нет к машине!!! НО РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!В СОЛЯРИСЕ коробка не ВОООЕТ, и реально тихо!!ВСЕМ УДАЧИ!
У меня,как ни странно коробка тоже не воет,мне тоже нравится Солярис(хетч),но он внутри теснее Калины,да и стоит намного дороже