Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 00:04   #391
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от SAVENKOV007 Посмотреть сообщение
1100 просмотров звонков 3
Ну понятно же, что дело либо в состоянии, либо в цене, раз столько холостых просмотров + не сезон конечно.
Старый 19.12.2011, 06:43   #392
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SAVENKOV007 Посмотреть сообщение
А я всё жду и не дождусь своего покупателя, на сайте города 1100 просмотров звонков 3
через газету продавай.
на сайты забей, в инете лазиют шибко грамотные. Раз в инете лазиет, значит читает, раз читает значит на форумах лазиет, раз лазиет, чтобы ему не продавали - стоить это должно процентов на 10-20 % меньше чем хочет продавец.
И тут слава небесам что в нашей стране пользователи инета- это процентов 20 % . остальные читают газеты.
Старый 19.12.2011, 21:01   #393
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

90% интересующихся-перекупы,они кровно заинтересованы сбить цену,сам такому продал,выставил за 200,продал за 190 ибо в машине был "косячок"
Sерый вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 21:37   #394
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 39 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от U.Sergi Посмотреть сообщение
Привет КАЛИНОВОДАМ и будущим также!!! Все продал !!!! Взял Соляриса!!!!Калина отработала 73000км за три года претензий нет к машине!!! НО РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!В СОЛЯРИСЕ коробка не ВОООЕТ, и реально тихо!!ВСЕМ УДАЧИ!
У меня,как ни странно коробка тоже не воет,мне тоже нравится Солярис(хетч),но он внутри теснее Калины,да и стоит намного дороже
Старый 20.12.2011, 15:28   #395
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 tabiin не успел проявить себя

Здрасти! Хвала Аллаху! Сегодня наконец то купил Калину Хэтч 1,6 16 клапанную. С черной панелью и черными комбинированными седениями. Очень рад. А то у нас они дефицит.
tabiin вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 10:00   #396
Гость

Автомобиль: лада калина седан
Вес репутации: 0 SHURKO не успел проявить себя

А у меня такой вопрос. Кто-нибудь ставил гидрокомпенсаторы на 1.6,8и клапанный?
SHURKO вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 13:03   #397
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SHURKO Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь ставил гидрокомпенсаторы на 1.6,8и клапанный?
Встречный вопрос, нахрена?))
Старый 27.12.2011, 09:57   #398
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Встречный вопрос, нахрена?))
Как это нахрена? Чтоб двиг стал еще более чувствителен к качеству масла, чтоб чинить его было дороже, и вообще чтоб было не скучно.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 10:19   #399
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Alexmax42, djsse, +1)))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 15:54   #400
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Зато раз в полтора-два года клапана не надо регулировать! Сколько времени сэкономишь! Ужас!

Добавлено через 50 секунд
Ещё можно двиг втыковым сделать, если уж менять что-то то до конца!

Опции темы
Опции просмотра