А на рынке что, уже не продают коврики чтоли? Или это типа экслюзивного права обладания Ноутом через покупку ковриков?! На стороне в пятак можно и коврики и магнитолу вписать, особо штатную магнитолу уровня Калины, и еще на обмывку останется.
Коврики то можно купить на базаре, не вопрос, а вот мафон увы, слетишьс гарантии, да и диллерНиссана, также как и Шкоды просто так машину не отдаст, хотябы на чирик должен чегото накупить!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
Впереди, но преимущество перед той же Солярой минимально. С завершением госпрограммы по субсидированию и по итогам следующего года, я думаю, Соляра побьёт Калину. По ссылке что я привёл Лачетти хетчбек в хорошей комплектации (1XL48I2G4) с двигателем 1.6 стоит 495200 р.
Не все так просто, скидка, да есть, но на эти же 20000 тыр тебе допов накрутя в салоне, так что не все так просто!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
БорисbIч,да ты прав что нет конкурентов калине в оснащенности за 360тыр...но понимаешь люди ложили на эти 360 и фарш калины...они идут и берут что им хочется и нравится..пусть за 500...пусть пустышку..но берут.продажи калин расти уже не будут...а вот продажи ино будут..от этого не уйти.а будущие владельцы гранты пока нет люкса это тоже не перебезчики с ино новых..а свои кто с калин уйдет кто с классики..
Поживем увидим, может и я иномарку возьму, но пока склоняюсь к Калине! И потом, если Калину, как ты пишешь брать не будут, то на нее цена упадет! Так что брать Калину будут, а вот, что дальше с ино будет время покажет!