В 15:00, 24 декабря 2011 года возле спорткомплекса Светланы Хоркиной состоится последняя встреча в этом году ЛАДА КАЛИНА КЛУБ БЕЛГОРОД! Ждём всех желающих.
В 15:00, 24 декабря 2011 года возле спорткомплекса Светланы Хоркиной состоится последняя встреча в этом году ЛАДА КАЛИНА КЛУБ БЕЛГОРОД! Ждём всех желающих.
Народ без обид. Но кто так встречи планирует. Если бы я не был в белгороде по своим делам. Я бы матом покрыл всех и вся.
Спасибо Танюшке приехала в назначенное время. А так бы я развернулся и уехал и пипец. И вы еще зовете и собираете всех. Теперь я не удивлен почему так мало народу приезжает на сходки.
Так что не обижйтесь если кто то повернеться к вам Ж**Й. Обидеть не кого не хотел, просто утро тяжёлое.
Все высказался.
MikRSmile, в смысле никого не было в назначенное время? Я всё собираюсь приехать и то забуду, то работаю, то дела неотложные(((
В 15-00 была намечена встреча. Приехала только Татьяна. А потом через 15минут и через 30 еще двое. И все. Напротив была встреча БМВ клуба. Так когда я уезжал было 23 машины. И я не думаю что в белгороде больше БМВ чем калин и т.д.
Ну да ладно. Я уже отошел. с утра чего то закусила эта тема.
И Вообще предлогаю назначить ответственного за встречи. Что к человечку прислушивались .
Вообщем я теперь буду на встречу теперь приеду если позовут. И если я уверен в людях. а не так как было в субботу. ато дорого к вам летать.
MikRSmile, Мишк, остынь и забудь)) и назначать никого не надо. какой смысл? вообще нафиг местные встречи. кому надо, те и так между собой общаются. ты лучше начинай на встречи в другие города ездить, вот там тема, собираются только заинтересованные люди))