Сразу прошу прошения за возможно глупый вопрос.
У меня калина 1,6 8кл 2008г. ЭБУ Бош 7.9.7, иммобилайзер как я понимаю активирован, т.к. сигнализация работает, с ключа открываю/закрываю.
Хочу прошиться, не устраивает ни динамика, ни расход. вот только незнаю, как будет вести себя иммо? Или он никакого отношения к прошивке не имеет? Точнее в прошивке есть инфа о иммобилайзере?
Заранее спасибо!
народ подскажите почему 2 наклейки на моем ЭБУ.у них на заводе нехватка эбу что ли была и они другие перепрошивали,или как это называется?
Снизу наклейка с ПО 104CR02 это серийное ПО для авто с датчиком неровной дороги(ДНД)У вашего авто нет данного датчика (был упразднён заводом,-не оправдал своих надежд ,совершенно ненужный элемент в системе)поэтому завод стал устанавливать на такие авто ПО как на второй наклейке ,которая наклеина поверх первой ,а именно ПО 103CU03 !
ps :Езди и не заморачивайся и не такое видали на этих наклейках,и ничего -всё крутиться и ездит нормально!
Т.е. прошиваться можно спокойно? Хочу сам попробовать. Для прошивки все имеется.
ну так ,пробуй,и результат в студию-там поправим!главное ,не пугайся если что не так пойдет-думаем ,потом возмущаемся!
ну это я так (утрировал),а то многие начинают тут полемику разводить(да не только тут):прошил,не понял результата и понеслось:непонял что получил ,негодяи ,денег отдал и не получил обещвнного.так не стоит ,тут всё надо детально соизмерять!
зы ;С наступающим всех,и пускай ваша машинка вас радует!
И главное запомни ,перепрошивка не помогает от того,если авто до этого было неисправно!
ну так ,пробуй,и результат в студию-там поправим!главное ,не пугайся если что не так пойдет-думаем ,потом возмущаемся!
ну это я так (утрировал),а то многие начинают тут полемику разводить(да не только тут):прошил,не понял результата и понеслось:непонял что получил ,негодяи ,денег отдал и не получил обещвнного.так не стоит ,тут всё надо детально соизмерять!
зы ;С наступающим всех,и пускай ваша машинка вас радует!
И главное запомни ,перепрошивка не помогает от того,если авто до этого было неисправно!
Хочу прошиться, не устраивает ни динамика, ни расход.
Обратись в региональную ячейку с просьбой об указании на грамотного диагноста. Возможно, что твоя проблема кроется не в ПО ЭБУ. Неисправное авто шить бессмысленно.