Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2011, 10:16   #11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
airfly,
хотите чтобы вас понимали - пишите законченными фразами.

"Наклонная дверь сводит на нет преимущество в объеме. Сидел лично в хетче лачетти и за рулем и сзади."--
Это как это я должен был понять что вы про крышку багажника говорите.
У нас у "блондинок" дверь это то место откуда заходят, я к себе в вагон через багажник не хожу.
Тем более в вышенаписанном предложение нет упоминания о багажнике. Ваше лаконичное "сидел лично", никак не могло меня привести к мысли что вы 9 ку и лачетти по багажникам равняете- не в багажнике же вас возили.

А во вторых , вы уж определитесь.
"Только поймите меня правильно, я не сужу о достоинствах машины только по тому, что, и сколько я могу в багажник положить, ведь по большей части в авто люди ездят и главное, чтоб им удобно было."

Или вы все таки считаете что хетч лачетти это всего лишь, " моя бывшая девятка в красивой упаковке, и вложенным полтинником на шумку и кондер"
и как я смог вас не сразу , но все таки понять, потому что у хетча из-за сильно скошенной крышки багажника - объем багажника маленький- (как вам кажется).

То есть вы все таки считаете что лачетти хетч-это плохо, потому что багажник маленький; или вы считаете, что не стоит судить о достоинствах машины только по размеру багажника.

Знате ли приятно общаться с тем человеком, который последователен в своих суждениях.

А не как Борисыч с "За рулем" все уши прозжужал: Если о иностранцах хорошо пишут - это заказ, а если плохо это честный тест.

А про блондинку насмешили
Это вы как в анекдоте от городка: Разговор двух таможенников: "Смотри это придурок на самолете кирпичи возит , чтобы дачу в швецарии строить"
Ответ : "Если придурок дачу в швецарии строит то мы кто?"

Конфуция кстати я так понимаю вы не читали в целях саморазвития. А стоило бы , надо же не только книжки с картинками типа За рулем осваивать, но и быть все сторонне развитыми и уравновешенными в любой ситуации.

Добавлено через 16 минут
Ах да
Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
airfly, Вы как-то умудрились представить себе наклонные задние двери, которые теснят в плечах пассажиров.
Поскольку я давно езжу и на калине, то как то привык , что в стародавние времена, когда сравнивали 14 и калину, которая якобы таже машина, но в новом кузове. Одним из плюсов, калине записывали ее "вертикальные боковые двери", якобы это очень здорово делает калину удобной. голова- о стойки не бьется.
А если вы не поленитесь прочитать ветку о лачетти против калины да и прочие иномарки, то даже там то один то другой индивид сообщает что когда он сидит в ино плечо в стекло упирается , а в калине сидит как "царь на троне"- сильно образное выражение.

Опции темы
Опции просмотра