Сегодня опробывала Групон, до этого пользовалась только Май Фантом. Стремно немного было, если по май фанту деньги платишь на месте, то тут просто приходишь без денег с купоном. Однако, работает. Приобрела два заезда по цене одного в Пит-Стопе Сити на Нарвской. Прокатилась. Нравится мне эта трасса-скользко-дрифтовая! К сожалению сейчас все деньги уходят в постройку машины и в картинг клубах я редкий посетитель. Но сегодня прочитала там объяву, что всю зиму на буднях до 18 часов 10 мин стоит 450 руб. Так что можно туда хотя бы иногда на буднях заруливать.
Казанец, может и передумает. Хотя у меня это было с 5 лет ну и сам понимаешь во что вылилось. Приходите в феврале, прокачу- пускай посмотрит. А сейчас я в отпуске.
Уважаемые калиновды Питера, возможно понадобиться Ваша помощь. Заказываю http://shop.roboforum.ru/product/imp...mopodavleniem/
сам буду 6 января проездом в Питере, если понадобиться забрать раньше и передать мне, может кто сможет помочь, откликнитесь.Заранее благодарен за помощь.
Желательно сообщения в личку.
Последний раз редактировалось Игорь512; 29.12.2011 в 23:09..