Nachtwandler, SkloStroi, "голодовка" ещё впереди (Великий Пост), до Крыма далеко и долго, а как насчёт боулинга?
Я пока ничего сказать не могу.
Если буду свободен и в адекватном состоянии, сам подтянусь
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Nachtwandler, SkloStroi, "голодовка" ещё впереди (Великий Пост), до Крыма далеко и долго, а как насчёт боулинга?
я на вахте
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SkloStroi
Весной планирую японца брать.
Если ко времени поездки пойму, что "моё", что всё нормально, на нём и поеду.
Только надо ещё инфу нарыть по поводу сервисов, магазинов запчастей на ПРуль по ту сторону Урала.
??? брать ПРуля? Надоело просто ездить - охота и в авто покапаться и на трассе экстрима хапнуть?
__________________ Боевой Приор
http://s-u.su/s/pztgnaab.png
...??? брать ПРуля? Надоело просто ездить - охота и в авто покапаться и на трассе экстрима хапнуть?
По поводу в авто покопаться.
Я буду брать проверенный ПРуль. Девчонка на нём 4 года ездит с дома на работу и обратно. С Каштака в район центрального рынка
Знаешь, я за три месяца осени в свою уже примерно 25 тыр впулил, так что тут ещё можно поспорить. Все они (машины) ломаются. И японцы не чаще наших.
По поводу трассы.
В этом вопросе, да, сомнения присутствуют. Но пока сам не поезжу, так и не пойму, насколько страшен чёрт.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы