Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Томске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 17:28   #391
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 192 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи

Nachtwandler, SkloStroi, "голодовка" ещё впереди (Великий Пост), до Крыма далеко и долго, а как насчёт боулинга?
Старый 29.12.2011, 18:06   #392
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
Nachtwandler, SkloStroi, "голодовка" ещё впереди (Великий Пост), до Крыма далеко и долго, а как насчёт боулинга?
Я пока ничего сказать не могу.
Если буду свободен и в адекватном состоянии, сам подтянусь
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 31.12.2011, 15:58   #393
Оратор

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 18 freagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скоро

Ну что, граждане, с Новым Годом, чтоли?
Старый 31.12.2011, 16:05   #394
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее

С новым годом
Старый 02.01.2012, 01:25   #395
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 19 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
я на вахте

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
Весной планирую японца брать.
Если ко времени поездки пойму, что "моё", что всё нормально, на нём и поеду.
Только надо ещё инфу нарыть по поводу сервисов, магазинов запчастей на ПРуль по ту сторону Урала.
??? брать ПРуля? Надоело просто ездить - охота и в авто покапаться и на трассе экстрима хапнуть?
Старый 02.01.2012, 11:23   #396
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 192 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

kosmol, АУ!!! С Новым Годом!
...Или мы отдыхаем мимо боулинга?
Старый 02.01.2012, 11:26   #397
Оратор

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 18 freagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скоро

Вообще да, хотелось бы внести ясность в вопрос про боулинг
Старый 02.01.2012, 14:02   #398
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 16 калиноводик не успел проявить себя

просто делаем как все берем и пьем!!!!
С Новым Годом!!!!!

калиноводик вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 16:03   #399
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
...??? брать ПРуля? Надоело просто ездить - охота и в авто покапаться и на трассе экстрима хапнуть?
По поводу в авто покопаться.
Я буду брать проверенный ПРуль. Девчонка на нём 4 года ездит с дома на работу и обратно. С Каштака в район центрального рынка
Знаешь, я за три месяца осени в свою уже примерно 25 тыр впулил, так что тут ещё можно поспорить. Все они (машины) ломаются. И японцы не чаще наших.

По поводу трассы.
В этом вопросе, да, сомнения присутствуют. Но пока сам не поезжу, так и не пойму, насколько страшен чёрт.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 16:43   #400
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 15 natalya_kl не успел проявить себя

ребята, есть кто живой? мы в боулинг идем или нет?

Опции темы
Опции просмотра