И много коренных москвичей уже трудоустроилось на конвеер Автофрамоса ?
Я думаю на автофрамосе как и везде в первую очередь предпочтения в трудоустройстве людям с корнями, если бы на вазе платили бы такую французкую з\п как на автофрамосе то я только за
коренного москвича я думаю на многие работы не загонишь начиная от дворника заканчивая механосборщиком, у нас же с этим делом попроще и дворники русские и механосборщики
п.с
ну давайте сами всё сами, кондей чей на калинке ? АБС? а весь инжектор по началу чей был?
Я думаю на автофрамосе как и везде в первую очередь предпочтения в трудоустройстве людям с корнями
И поэтому отдают предпочтение гастарбайтерам, москвичей то не загонишь.
Цитата:
ну давайте сами всё сами, кондей чей на калинке ? АБС? а весь инжектор по началу чей был?
Извини, не знал, что кондей с АБС-ом на Калине.... французские.
А если серьезно, то не похожи японо-француЗЗы на спасителей нашего автопрома. Им Автоваз нужен как сборочная площадка авто для стран третьего мира - иначе эту историю с продажей лицензии на морально устаревшие движки объяснить невозможно. Что мешало им сразу навязать те же ниссановские 1.6 и 1.8 ? И мы еще задаемся вопросом - почему Автоваз никак не разродится Проектом С. Не нужен он француЗЗам. Если и будет, то вероятнее всего на их платформе, со всеми вытекающими последствиями.