как то отдал свой акк другу, нужно ему было срочно.
Вернул посаженным в ноль, завелся с толчкача. На панели загорелся чек двигатель. После того как снял плюс и минус с акк и вернул обратно ошибка ушла.
Здравствуйте,я вот не знаю глючит у меня или нет но сегодня в тёмное время заметил после заводки авто сначала горит лампочка иммобилайзера,(ну пищит )и потом тухнет (все так и должно) ...но вот после она остается как бы не потухшей или чуть накалена ,тоесть тускло горит и при включении обогрева зад/стекла тухнет на время и потом опять медленно загорается но всеже опять тускло ,и при включении поворотников тоже реагирует (миганием)
Кто может помочь ,в чем дело???
Добавлено через 18 минут oapv, вы наверное можете дать ответ моему вопросу???
КАк узнать, активирован у меня иммо или нет? Кнопки на ключе не работают, стоит штвнешняя сига. После включ. зажигания через 2-3 сек. загорается значок иммо на приборке, через чек. 15-17 гаснет. Двиг запускается сразу, можно не дожидаться значка иммо на приборке. Не активирован?
Спасибо! только думаю проще вывести заднюю туманку на какую то кнопку, чем восстанавливать чего они там напаяли. Ругаться идти туда где делал нет никакого желания.
В каком салоне делали? Это я спросил, чтоб туда не обращаться...
Здравствуйте,при запуске машина заводится и сразу глохнет,после 5 попыток замигал значок иммобилайзера и прозвучало 2 писка.Потом машина завелась.Иммобилайзер активирован.Что это могло быть?
Всем доброго дня. При включении зажигания загорается сигнализатор иммо и горит секунд 10-15. Затем гаснет. Из Руководства по эксплуатации авто понял что «иммо не активизирован, режим запрета запуска двигателя не работает». И советуют обратиться к спецам для устранения неполадок. Как можно устранить проблему самому? При покупке авто в салоне ставил дополнительную сигнализацию. Спасибо.
Вчера решил проблему с утеряным красным ключем, точнее с утеряным транспондером. Решение оказалось простое. Стираете EEPROM ЭБУ. Если есть новый транспондер вставляете его в ключ, если нет то покупаете новый замок зажигания и заново обучаете ИММО. В EEPROM ЭБУ храница код обученного ключа при стирании EEPROMа код ключа удаляеца и можно заново новым транспондером обучить. Знакомый диагност сказал,что при включении зажигания, ИММО заново пропишит код в EEPROM но этого не произошло. ПО поводу колдовства с перепайкой EEPROMа ИММО не понадобится, во всяком случаее я обошелся очисткой EEPROM ЭБУ.
Всем удачи!!!