Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ха, ха,ха, молодой человек, чувство твое тебя сильно подвело, это ты ходил в памперсе, правда их тогда не было, когда я ходил уже в первый класс! А движок Москвича я в свое сам время капиталил, да и движок запора разбирал. Так что отличаю карбюратор от трамблера.
Теперь о китайцах, точнее о их машинах, ты мне скажи почесноку чем они тебе так понравились?
|
Geely Черкеской сборки не очень. Напоминает ВАЗ 2106 (проблема с регулировкой замков) панель приборов А-ля Тойота витц(мне не нравится). Хотя Geely MK Cross очень даже ни чего.
Chery Very/ Bonus Качество на уровне, двигатель тише холодильника БОШ, колёса 15, тросовый привод КПП, багажник, двери как в Боре закрываются. единственное что не понравилось , задний цельный диван, это единственный минус . М11 ту просто бомба, если бы чуток поменьше цена , но приоре ловить не чего было бы ловить. Ну Tiggo, тут без комментариев, что Rav что Tiggo одно и то же.
Kimo замена матиза , причем с большим движком, на калине 1,6 8кл не догнать , пробовали
Далеко не молодой, а судя по Вашим высказываниям далеко не в возрасте, либо (дальше про морковку)