Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
у меня старлайн.но думаю подготовка одинаковая.сидишь в работающем авто.ставишь ручник.вытаскиваешь ключ зажигания.при этом авто останется работающим.выходишь.закр.дверь и ставишь сигн.на охрану.при этом закр.двери и авто глохнет.вот и все.можешь потом запускать автозапуск
педальки не при чем.у тебя же коробка не автомат.не должно глохнуть при поднятом ручнике.если глохнет,значит сигнализ. не видит то что авто стоит на ручнике.когда ставил сигнализацию?кто устанавливал?возможно что то с установкой...
ставили в салоне, где и брал авто. пару раз удалось поставить, но потом вновь стала глохнуть. вот и подумал, может какие кнопки на сигналке надо предварительно нажать, или педальки выжать.
Алгоритм 3
Для выполнения резервирования (подготовки автомобиля к последующему автоматическому
запуску двигателя) выполните следующие действия:
1. По окончанию поездки, не выключая двигатель, установите рычаг коробки передач
в нейтральное положение
2. Закройте двери капот/багажник
3. Нажмите на 2 сек. кнопку II брелока
4. Вытащите ключ из замка зажигания (в положении OFF). Двигатель будет продолжать
работать
5. Откройте дверь и выйдите из автомобиля. Закройте дверь. Двигатель заглохнет
а это нормально, что когда все делаю как надо, авто ставится на охрану, двиг отключается, НО-только дверка водителя блокируется, а оостальные-не блокируются автоматом