Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Еще раз засуньте АР глубоко и надолго, вам ссыли на офф сайт дали , вам остается только ап стену убиться.
Дайте ссылку на краш-тест украинского Ланоса-седана, или убейтесь сами.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Круто а пока одни импортные гробы на колесах, которые тазикам проигрывают. А сколько он будет стоить новый авео?)))
Акцент, Логан, даже Спарк - лучше ВАЗов.
Вам этого мало? Да даже старый Ланос в ЕвроНКАПе безопасней Калины. Вы как баран уперлись в один Авео и талдычите. Видимо потому что больше сказать нечего.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А мне видео достаточно, я видел как авео и нибуру , ниссаны марч сминаются как консервные банки.
По видео судят только хомячки-обыватели, надо смотреть на баллы и нагрузки по зонам.
А Нубиру уже много лет не делают, так, для справки.
А почему нет, он пока еще продается, вам как барану сказали ждите тестов гранты .
Дак Гранта пока не на улицах вроде, давайте обсудим то что еще продается - Калину, Приору?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Сами ищите, я вам как обычно номально ссылок надавал на нормальные источники, без пиздежа вашего.
Опять грубые выражения, + клевета.
Кроме АвтоРевю украинский седан никто не разбивал. Потому если вы не верите - это только сугубо ваши психологические проблемы. Старый корейский (или польский) хэтчбэк вам никто не предлагает, потому кивать на его краш-тест глупо.
Ну и Гранту кроме АвтоРевю тоже никто бить не будет, каких тогда краш-тестов вы ждете?
Потому если вы не верите - это только сугубо ваши психологические проблемы.
Не вы орали чтобы я ссылки на английском языке приводил?Так что не у меня проблемы. Несоответсвие оценок АР и euroncap о чем то говорит.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак Гранта пока не на улицах вроде, давайте обсудим то что еще продается - Калину, Приору?
Наобсуждались , люди посмотрят видео , походят по сайтам и сами решат что им покупать калину или авеоубийцу со слабым мотором и высокой ценой.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и Гранту кроме АвтоРевю тоже никто бить не будет, каких тогда краш-тестов вы ждете?
ну раз уж вы теперь доверяете нашим источникам вот пожалуйста http://www.crash-testi.ru/vaz/************.php там внизу доработанная и написано какие автомобили хуже прошли тест и среди них вами любимый ланос.
.
Не вы орали чтобы я ссылки на английском языке приводил?Так что не у меня проблемы. Несоответсвие оценок АР и euroncap о чем то говорит.
А, у вас есть примеры, когда АР и EurioNCAP разбили одну и ту же машину, одного и того же завода сборки, одинаковых опций, примерно одних годов, и оценки разительно отличались?
Хинт: Ланос Хэтчбек, который разбили в EuroNCAP - корейской или польской сборки, Ланос Седан в АР - украинской. Безопасность одной и той же машины, собранной в разных местах, может разительно отличаться. Это наглядно показывает краш-тест узбекской Нексии (странно что вы про нее не вспомнили).
Еще есть примеры?
А я могу обратный пример привести - АР не так давно разбило Солярис. Даже два пришлось им бить, первый из-за ошибки не разогнался до нужной скорости. Дак вот - результаты краш-тесты Соляриса, мягко говоря, не впечатляют.
И в то же время, в США и в Китае Солярис (именуемый там Акцент) получил ну очень хорошие рейтинги. Получается что АвтоВАЗ напару с ВАГом проплатили статью АР, да?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Наобсуждались , люди посмотрят видео , походят по сайтам и сами решат что им покупать калину или авеоубийцу со слабым мотором и высокой ценой.
Да че вас на Авео то так заклинило? Комплексы какие, али у вас в городе кроме Авео и Калины ничего не продается?
Тем не менее, насчет Авео я согасен - посредственная безопасность, хреновое качество и машины, и металла в целом. Но ждем новый Авео.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ну раз уж вы теперь доверяете нашим источникам вот пожалуйста http://www.crash-testi.ru/vaz/************.php там внизу доработанная и написано какие автомобили хуже прошли тест и среди них вами любимый ланос.
на заборе тоже написано, разница у доработанной несерийной Приоры с двумя аирбэгами и серийного Ланоса - 0.1 балла.
Достоверно известно, что в серию пошла не совсем такая машина. Серийную Приору из независимых никто не бил, потому данных нету и говорить не о чем.
А мне в западло другие искать, я нашел то что и хуже и дороже,хотя сам такого не ожидал что есть настолько "убийственные" иномарки , которые в отличие от китайцев осмелились тест пройти.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Достоверно известно, что в серию пошла не совсем такая машина. Серийную Приору из независимых никто не бил, потому данных нету и говорить не о чем.
Там цифр не приведено. 10.6 больше 10.5, несомненно, но не стоит кичиться этим, и это не серийная машина.
Статья кстати АРовская, чего это вы так изменили мнение о АР?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А мне в западло другие искать, я нашел то что и хуже и дороже,хотя сам такого не ожидал что есть настолько "убийственные" иномарки , которые в отличие от китайцев осмелились тест пройти.
Так и скажите - "мне достаточно одной, ведь моя цель - поорать и позаниматься демагогией"
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Бла бла бла, разговор о результатах тестов авео))
В той статье про Авео ни слова.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ
Утомили... Вы вообще знаете кто такие тролли, или так, поп**деть вышли?
Статья кстати АРовская, чего это вы так изменили мнение о АР?
Ну если они для вас авторит то утритесь тем тестом на который я дал ссылку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так и скажите - "мне достаточно одной, ведь моя цель - поорать и позаниматься демагогией"
Разговор начат был за то что калина очень стремно проходит краш тест, а оказалось что есть гораздо хуже.Я свою точку в споре отстоял и аргументировал в отличии от сливащихся раз за разом троллей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Утомили... Вы вообще знаете кто такие тролли, или так, поп**деть вышли?
Звездите вы , а я убедительно ссылаюсь на авторитетные источники , как и в других темах.
Ну если они для вас авторит то утритесь тем тестом на который я дал ссылку.
Там тест несерийной машины АвтоВАЗа. Мне побоку что они там бьют у себя на полигонах. У серийной оценки были куда ниже.
Но - даже у несерийной, доработанной Приоры в заводском краш-тесте баллов на 0.1 больше чем у серийного Ланоса разработки середины 90х! Молодец, АвтоВАЗ!
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Разговор начат был за то что калина очень стремно проходит краш тест, а оказалось что есть гораздо хуже.Я свою точку в споре отстоял и аргументировал в отличии от сливащихся раз за разом троллей.
Сливаете здесь только вы, уперевшись в одну машину и древние краш-тесты, на всю аргументацию отвечая "это для меня не авторитет!"
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Звездите вы , а я убедительно ссылаюсь на авторитетные источники , как и в других темах.
Вы только демагогию разводите и одно и тоже талдычите, а на нормальные аргументы или вообще не отвечаете, или увиливаете.
Поведение тролля, кстати.