Цитата:
Сообщение от Darkon
будем мудрить на дастер вобщем.
|
Я уже попытался... очередь до конца 2013ггггг (у одного из дилеров на еще не сущ. машину))) Но это правда без подмазов с допами, т.е. мне этого хватило чтобы забить на Дустер без дальнейших действий (откатить кому-нибудь, дождаться, типа может очередь кого выплюнет или сам выплюнется и т.п.). Не та это машина, чтобы откатывать.

В конце концов есть не мало прекрасных авто в этой цене (особо если учесть скорейшее подорожание Дустера+ откат в виде допов) с похожими ценностями, но сущ. цивильней, а некоторые и вместительней- Митцу А-С-ИКС (700тыров), Ссанг Нью Актион скоро будет бензиновый (от 700-710тыров), Кашкай (730тыров). Так что я похоже беру попопкорн и в стороночке смотрю за новым разводиловым от Рено (если конечно ничего кардинально не изменится)))
п.с. А чего там изменится?! Если квоты дилерам дают, чтобы мне не соврать п.м. с десяток или с несколько десятков авто в месяц!!!
п.п.с ну правда, если Дустер в цене 500тыров, то кроме Шнивы и УАЗА ничего нет п.м., но ведь и в 500 тыров на Дустер уже скоро будет не уложиться (только балалайка пустая будет), а более или менее с фаршичком под 600 будет (имхо) и не факт что четыревэдэ))
Удачи!