Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 11:13   #571
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 2

kirЮхин,
Силиконом не поможешь только разбирать и смазывать а для етого долго возиться надо...
Старый 10.01.2012, 11:37   #572
Свой человек

Автомобиль: Калина красная)
Вес репутации: 15 kirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном пути
Отправить сообщение для kirЮхин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433 Посмотреть сообщение
kirЮхин,
Силиконом не поможешь только разбирать и смазывать а для етого долго возиться надо...
ээээээээээ.....самой мне это не сделать? я правильно поняла?
Старый 10.01.2012, 11:44   #573
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kirЮхин Посмотреть сообщение
самой мне это не сделать? я правильно поняла?
Да да...
Старый 10.01.2012, 12:45   #574
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Небольшой отчетик про дворники:
Стояли 1,5 года "родные", скрипят, пропуски пошли. Думаю стоит сменить. немного на форуме почитал и купил бескаркасники "Чемпион". Месяца пол-тора прошло. Выводы.
Вся проблема "дворников" в налипающем на резинки снеге. Никогда, ни на первой машине, ни на этой, прошлой зимой, не было проблем с каркасом, что вот он забивается, не чистит. Ерунда все это. ничего у меня не забивалось, каркас никак не мешал работе дворников. И я так понял, что еще не выпустили дворников, которые были бы защищены от намерзания снега, непосредственно, на сами резинки (чистящий элемент). Следующие дворники будут родные, самые обычные.
Лучше бы выпустили дворники с подогревом. Правда видел какую-то фигню в инете, типа прозрачной пленки с электрическими контактами, дорожки. На стекло клеится.

P.S. И немного о ключе и батарейке. Осенью стал плохо срабатывать ключ. нажимаешь на кнопочку открыть - молчок, приходилось нажимать по нескольку раз. наконец-то дошли руки до смены батарейки. И теперь все окей. Причем попросил замерить заряд батарейки, заряд у нее нормальный. Может напряги не хватает, может еще чего. Не шарю в этом. Для себя решил так - Батарейка подлежит смене раз в год.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 12:49   #575
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

andrei.ru, в эту зиму купил каркасные чемпион,которые Лекс советовал,остался довольным!на много лучше чистят чем бескаркасники !!и стоят в два раза дешевле!!
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 14:22   #576
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
что еще не выпустили дворников, которые были бы защищены от намерзания снега, непосредственно, на сами резинки (чистящий элемент)
Зимние дворники в чехле, имеют более высокий и гладкий нож (резинка/чистящий элемент), поэтому снег не задерживается и не примерзает.

Kasperr007, нормальные бескаркасники чистят тоже очень хорошо!
и имеют более эстетичный вид. ИМХО
Старый 10.01.2012, 14:31   #577
Свой человек

Автомобиль: Калина красная)
Вес репутации: 15 kirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном пути
Отправить сообщение для kirЮхин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
andrei.ru, в эту зиму купил каркасные чемпион,которые Лекс советовал,остался довольным!на много лучше чистят чем бескаркасники !!и стоят в два раза дешевле!!
я пока обратное наблюдаю. каркасные мне не нравятся, как чистят
Старый 10.01.2012, 15:04   #578
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

У меня что каркасники, что бескаркасники одинаково чистят (ли).
Эстетичный вид у бескаркасников лучше конечно.
А вот про зимние щетки в чехлах я упустил момент, на след зиму может попробую их купить, и менять. летом-одни, зимой - другие

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 17:34   #579
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

про вид я не парюсь!я за безопасность!
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 19:01   #580
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Sergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergei_D с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei_D с помощью Skype™

это точно ...главное безопастность... я вот тоже немного не правильно взял в зиму обычные бскаркасники, надо было брать бескаркасники в чехле...т.е. зимние..... на следующий год попробую....

Опции темы
Опции просмотра