Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
бюджет тыс. если 20-30тыс. музыка стоит родная с 2 колонками спереди.думаю что обойдусь без сабвуфера.стоит ли ставить шумоизоляцию и что именно проклеивать?
Цитата:
Сообщение от Artem64
бюджет тыс. если 20-30тыс. музыка стоит родная с 2 колонками спереди.думаю что обойдусь без сабвуфера.стоит ли ставить шумоизоляцию и что именно проклеивать?
Шумка нужна это в первую очередь,без нее ты процентов 40 вытащишь из КПД,начинать надо с дверей Stp1 всю дверь с закрытием технологических отверстий!
Дальше это проводка тебе хватит КГ35 плюс и минус с акума метров 7 хватит за глаза(усилок под сидуху прятать!
Голова-что нибудь из Пионера до 8 тыр(они в этой цене примерно все одинаковы по функционалу,правда сейчас говорят бюджетные пионы не те что были раньше),от себя советую процессорную голову 88RS2(12-14тыр),ну и одна пара фронта Драгстеры DMX8(около 6-7 рублей) или DLS LE
Итого примерная сумма:
1)Голова-13тыр
2)Фронт-7
3)Проводка-2
4)шумка-1,5
Цены все с запасом если будешь брать с оптовых магазинов будет ниже!
Вот 23,500 и будет правильный и качественный звук!
Цитата:
Сообщение от RENaissance
Вода куда будет деваться?
ты не допонял, снизу отверстия сливные никто трогать не собирается)))))
Патрон пишет про отверстия для доступа к замку или стеклоподъемнику, это большие окна под обивкой двери!
Цитата:
Сообщение от Патрон
Шумка нужна это в первую очередь,без нее ты процентов 40 вытащишь из КПД,начинать надо с дверей Stp1 всю дверь с закрытием технологических отверстий!
Дальше это проводка тебе хватит КГ35 плюс и минус с акума метров 7 хватит за глаза(усилок под сидуху прятать!
Голова-что нибудь из Пионера до 8 тыр(они в этой цене примерно все одинаковы по функционалу,правда сейчас говорят бюджетные пионы не те что были раньше),от себя советую процессорную голову 88RS2(12-14тыр),ну и одна пара фронта Драгстеры DMX8(около 6-7 рублей) или DLS LE
Итого примерная сумма:
1)Голова-13тыр
2)Фронт-7
3)Проводка-2
4)шумка-1,5
Цены все с запасом если будешь брать с оптовых магазинов будет ниже!
Вот 23,500 и будет правильный и качественный звук!
думаю без саба такой конфиг бесполезен, будит один визг и писк! Сам хотел без саба обойтись, все собрал послушал, слазил в загашник и поехал в магазин саб подбирать, 2 часа сидел выбирал, пол магазина перетаскал к себе в багажник))))))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
думаю без саба такой конфиг бесполезен, будит один визг и писк! Сам хотел без саба обойтись, все собрал послушал, слазил в загашник и поехал в магазин саб подбирать, 2 часа сидел выбирал, пол магазина перетаскал к себе в багажник))))))
Смотря что слушаешь...если клуб и репчик то да саб нужен,для рока особой надобности нет!Бошку поэтому с запасом посоветовал,она неплохо потянет!в дальнейшем уже можно и моноблок с сабом!)Автозвук это такая вещь которая ограничивается материальными возможностями)очень большой выбор предлагает рынок различной продукции