Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 22:09   #51
Ивановская ячейка

Вес репутации: 14 alex_iv не успел проявить себя
Re: Флудилка для ЛКСников - 3

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Человек который ездиет на этом авто, на днях покоцал мне мое авто, (слава богу не калину) умышленно. Разбил фары, дверь замял, и капот покоцал.
Я хочу его авто топором порубить. Но прежде хочу удостоверица - точно ли его это авто (по документам).
Не проще заяву написать и приложить номер в качестве подозреваемого. Иначе если ты с ним такую процедуру произведешь, а он это все задокументирует то несомненно ты виновным окажешься, а он счастливым вдвойне.
Старый 11.01.2012, 00:06   #52
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Изображений: 2
Вес репутации: 45 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Человек который ездиет на этом авто, на днях покоцал мне мое авто, (слава богу не калину) умышленно. Разбил фары, дверь замял, и капот покоцал.
Я хочу его авто топором порубить. Но прежде хочу удостоверица - точно ли его это авто (по документам).
лучше так же на том авто в него долбанись и гаицов сам вызови, тебе все равно терять нечего, битая уже, а ему ппц как будет обидно.
Старый 11.01.2012, 02:24   #53
Ивановская ячейка

Вес репутации: 14 alex_iv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
лучше так же на том авто в него долбанись и гаицов сам вызови, тебе все равно терять нечего, битая уже, а ему ппц как будет обидно.
ну тоже норм такой вариант при условии что это тот чел ))
Старый 11.01.2012, 03:40   #54
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex_iv Посмотреть сообщение
Не проще заяву написать и приложить номер в качестве подозреваемого. Иначе если ты с ним такую процедуру произведешь, а он это все задокументирует то несомненно ты виновным окажешься, а он счастливым вдвойне.
Я написал заяву, менты не чешутся, его даже не задержали, им пох на все..

Цитата:
Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
Была у меня такая идея. Да жалко мне старушку, ей и так достается в последнее время.
Но если долбать, так долбать под списание!!! С разгона. А тут можно и самому пострадать..

Цитата:
Сообщение от alex_iv Посмотреть сообщение
ну тоже норм такой вариант при условии что это тот чел ))
ОН! И свидетели есть!
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 13:14   #55
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Народ, подскажите, как подтянуть передний бампер повыше?
Чтобы зазор между капотом и бампером уменьшить.
И на подкрылках пытался повыше крепить и болтами снизу и что-то никак...
Левая сторона бампера, возле крыла, за@#ала выезжать уже... Даже краска на бампере лопнула, возле фары :(

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 13:33   #56
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Народ, подскажите, как подтянуть передний бампер повыше?
Чтобы зазор между капотом и бампером уменьшить.
И на подкрылках пытался повыше крепить и болтами снизу и что-то никак...
Левая сторона бампера, возле крыла, за@#ала выезжать уже... Даже краска на бампере лопнула, возле фары :(
между капотом и бампером зазор не уменьшить, туда многие ставят газелевский уплотнитель, от сдвижной двери. По остальному читай тему про бампера там все написано, другого пока не придумали
Старый 11.01.2012, 13:55   #57
Смоленская ячейка

Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
между капотом и бампером зазор не уменьшить, туда многие ставят газелевский уплотнитель, от сдвижной двери. По остальному читай тему про бампера там все написано, другого пока не придумали
Как тогда сейчас с завода идут с меньшими зазорами?
Сравни: http://s3.images.drive2.ru/car.journ...b481-large.jpg

Старый 11.01.2012, 13:58   #58
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

wALEXw, у них немного бампера другие, сравни (видно,когда рядом стоишь) область со стороны фар справа и слева у нового бампера и у старого, сразу увидишь разницу.
Старый 11.01.2012, 14:17   #59
Смоленская ячейка

Ясно... значит чуток бампера изменили... Выход: Нужно где то стырить бампер новый ) ) )

Старый 11.01.2012, 14:29   #60
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

wALEXw, смотрел у нас на рынке их, новые сделаны из другого цвета пластмассы, не бежево-желтая как на наших, а черно-серая. Цена правда одинаковая, у нас 5 тыр, в Тотти перед + зад 7 тыр были.

Опции темы
Опции просмотра