Соответственно и писать надо так что бы народу было интереснее читать, а учитывая ту аудиторию на которую рассчитан сайт мы имеем то что имеем и не важно про Калину или про плохую Московскую СК РЕСО...
про РЕСО вообще как то так... почему они не пошли в кампанию виновника?
если проект калино-теста чист как слеза и безпристрастен нахрена его пиарить за бабоськи? люди итак ходют читают кому надо...нет надо платить чтоб больше народу завлечь.
Да нихрена он не чист. Ломается на радость больной самооценке. А для администрации сайта, как тут уже заметили, чем больше посетителей, тем больше бабла отстегивают рекламодатели. Вот заметьте, ломаться она у них будит пока популярна, как посещаемость страницы значительно упадет, она у них окончательно сломается. В этот больше чем уверен.
Соответственно и писать надо так что бы народу было интереснее читать, а учитывая ту аудиторию на которую рассчитан сайт мы имеем то что имеем и не важно про Калину или про плохую Московскую СК РЕСО...
Так для интереса "ту аудитория" какая это целевая группа?
Rat, изначально, на сколько я знаю, сайт дром.ру охватывал Японские автомобили. И читатели данного сайта в большинстве своём были владельцы праворульных Японских авто. Давно ли на данном сайте стало можно написать отзыв про ИЖ, Лада или Москвич не называя его при этом "Xin Kai Xin Kai" помню кто то даже сильно возмущался данным фактом...
А блог Путинской Калины позволил резко расширить круг читателей данного сайта.
Последний раз редактировалось Smitn; 12.01.2012 в 10:12..
Та целевая аудитория на которую сайт дром.ру изначально был рассчитан составляет около 6 %, а сайту хочется большего. Сейчас дром.ру зарабатывает на рейтингах от блога Калины, а в дальнейшем глядишь начнет рекламировать их и продавать. Как говорится: "ничего личного, только бизнес".
Rat, изначально, на сколько я знаю, сайт дром.ру охватывал Японские автомобили. И читатели данного сайта в большинстве своём были владельцы праворульных Японских авто. Давно ли на данном сайте стало можно написать отзыв про ИЖ, Лада или Москвич не называя его при этом "Xin Kai Xin Kai" помню кто то даже сильно возмущался данным фактом...
А блог Путинской Калины позволил резко расширить круг читателей данного сайта.
А понятно, а то уже грешным делом подумал, что упыри какие нибудь.)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Africen
Та целевая аудитория на которую сайт дром.ру изначально был рассчитан составляет около 6 %, а сайту хочется большего. Сейчас дром.ру зарабатывает на рейтингах от блога Калины, а в дальнейшем глядишь начнет рекламировать их и продавать. Как говорится: "ничего личного, только бизнес".
Ну так этого не скрывает никто - давно уже объявлено , что сайт просто автомобильный а не праворушьный. И ребрейдинг с авто вл ру на дром ру с этой целью. Так что все правильно, все по феншую.
В городе суммарно всех а/м десятого семейства, калин и приор едва ли наберется 50 экземпляров (а возможно, и меньше); бОльшая часть из них принадлежит организациям, а конкретно - МВД. Поэтому - без вариантов.