Шариться по инету в поисках чернухи теперь уже о китайцах -это называется в тему? Да тут если из этого форума выжимку сделать можно такого монстра из калины состряпать. дух захватит.
Я ни какую чернуху не выуживаю, это ты зря говоришь, а вот на вопрос почему ты не купил Нексию ты так и не ответил, тут наверное и Конфуций не ответит!
Как раз пример очень удачен, да на Калина это тоже присутсвует, ( у мненя правда не было) но Калины зха это ругают, а Солано только нахваливают!
Ты не забывай,на вазах тосол течет чуть ли не с первой копейки,40 лет уже течет,а китайцы недавно только начали машины строить,и косяки убирают быстро...
Фольц лучше Калины , но он и стоит больше, Камри лучше Солано но и стоит мама не горюй. Если сравнивать Камри которую производят сейчас с 5-6 годовалой то дрянь. причем очень большая разница в качестве
Да только Солано не доехал до финиша в тесте ЗаРулем)
вопрос хороший, но меня калина устраивает только ЦЕНОЙ. Я свою за 250 продал и добавил 40 тыс. и получилась новая машина. я все машины так покупаю. Год езжу и продаю. Калина она по своему хороша и в семье такой автомобиль очень выручает. Повторюсь что у нас в семье много разных автомобилей и каждый нужен для определенных целей.
На оде доски отвезти, на калине крупногабаритные веши, на нексии тоде всякое барахло возим, на соланчиках девченки по городу ездят и в командировку в другой город, на эстиме в Сочи вся семья ездит а королла(так в гос учереждения для солидности), так сдурума купила теща.
Как раз пример очень удачен, да на Калина это тоже присутсвует, ( у мненя правда не было) но Калины зха это ругают, а Солано только нахваливают!
И ты решил восстановить справедливость?
Прежде чем занматься справедливостью, подними свой опыт по этому вопросу не только по слухам, чтобы не выглядеть глупым в измерении качества и характеристик китайцев.
leo-2123, да бесполезно им что то доказывать, солановоды настолько очарованы, а точнее сказать околдованы и зомбированы своим Солано, что и Камри для них уже не авторитет, а Солярис и Поло седан ни о чем!
Калину за текущий толос ругают, а в Солано это даже недостатком не считается!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ты не забывай,на вазах тосол течет чуть ли не с первой копейки,40 лет уже течет,а китайцы недавно только начали машины строить,и косяки убирают быстро...
Хорошая отмазка, но не проходит.Ты знаешь у меня не один ВАЗ был и есть, но ни на одном ни чего не текло!
Так вот Мерс тоже лучше Калины, но дороже, а Солано и дороже и хуже! ИМХО.
Есть подешевле,выбирай:
Lifan Breez (в Китае Lifan 520)
Передний привод
Двигатели – 1,3i (89 л.с.) и 1,6i (106 л.с.)
КПП - механическая, 5ти ступенчатая
Цена в России – от 289 тыс руб.(седан), от 300 тыс руб(хетчбек)
С 2007 года собирается в России на заводе Derways.
С 2008 года производится и в кузове хетчбек.
Lifan 320
Передний привод
Двигатель объемом 1.3л мощностью 89 л.с.
КПП - механическая, 5ти ступенчатая
Цена - от 260 тыс руб
Я уже свой выбор сделал - это Калина и очень ей доволен, а если в ближайшем будущем придется еще раз выбирать, то вряд ли это будет Китай, скорее снова будет Калина, хотя не исключаю Солярис, Поло седан или Рио!
у кого течет? у меня из 4 х вазов ни на одной ни тосол ни масло не текло как в прочем и на остальных отеч авто. даж если что то потекло это что такая большая проблема взять отвертку и хомут самому подтянуть или мы уже выросли до уровня господ которые свои белые рученьки боятся запачкать.
а вот то что китайцы работают шустрее тут я полностью согласен. думаю еще годика 2 и их авто будут на уровне. просто вспоминаю когда те же первые грейт волы с которых облазила краска в течение года,на последних такого практически не встречал