Для нашего народа, который предпочитает узнавать от "знатоков", "Дяди Васи", ориентироваться на "хвалят-не хвалят" (бесит ужасно!!!) - это нормально. Работая в автосалоне, каждый день наблюдал, как приходят (а то и из области приезжают) колхозники с прессом денег (а то и автокредит на месте оформляют), не имея малейшего понятия о машине. Им даже не досуг залезть в интернет (есть уже в любой Немятовке), почитать, сравнить. Что втешешь, то и купят. Вот, как-то так.
REANIMATOR, Вот интересный факт моего наблюдения. Калину и хвалят и ругают, частенько слышу банальное "Калина - говно машина" (полный рот пчел, тому кто сказал это первый), а вот Приору не ругают сильно, но ведь и не замечаю что бы ее прямо таки расхваливали. Какой то вакуум вокруг Приоры в этом отношении. Т.е. Калина как то больше на слуху, хоть и в разном ключе.
Может это мне так кажется, потому как приверженец Калины, или действительно так?
---))))))))))))))))))))))))))))))
думаю, что просто калина стала синонимом для всего отечественного автопрома (где, как известно, делают и приору), а нелюбителей отечественного у нас полно REANIMATOR, кстати, чем приора хуже? я выбрал калину потому что
это отдельная разработка ВАЗа, а не тупо десятка (точнее 10,5))
красят много лучше (отдельная немецкая линия)
чисто внешне мне калина хэчбек оч нрав (и цвет клевый)
ну и подешевле приоры в аналогичной комплектации (тоже немаловажно)
На усердную лошадь весь груз валится.
(Томас Фуллер)