я на пршлой неделе через Skype отмечала. Чел на другом краю Земли, я дома. У мамы была как раз. Она заходит в комнату и видит картину... Доча в наушниках, с бокалом чего то там и делает "чин-чин" с монитором.... При этом весело смеясь и общаясь.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Да мама вообще спокойно реагирует, практически, на все мои действия. Просто ей неожиданно было такое увидеть. Она не сразу поняла, что там чел ))) Ну весело было.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
раз тема про наших любимых родителей пошла... так вот мини история!
Приезжаю к родителям, смотрю во дворе отец с машиной возится ( лето), моет!))) я подошёл поздороваться а он красный такой и нервничает)) Спрашиваю что случилось? Он да вон говорит фигня на дверце, мою мою ни как не отмою)). И сколько ты Это пытаешься отмыть? Мин 15-20, чё только не пробовал)). и опять садится и пальцем оттирает))) и злится. я приглядевшись понял что это не "грязь" поворачиваюсь смотрю веточка торчит с листочками рядом! ну я взял и отломил её! ( оказалась грязь тенью) Вот вы бы видели в тот момент лицо моего бати! ))))))))))))))))
я приглядевшись понял что это не "грязь" поворачиваюсь смотрю веточка торчит с листочками рядом! ну я взял и отломил её! ( оказалась грязь тенью) Вот вы бы видели в тот момент лицо моего бати! ))))))))))))))))
я представила.
со всеми когда нибудь случаются истории из разряла невероятных и смешных
да уж.. мы иногда с кем нибудь как засядем за воспоминаниями. даже самим то не верится, что столько всего и такого могло произойти в жизни одного человека. Так что.. Что же о других то говорить?