Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 19:49   #1711
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: S A N D E R O-1

Уважаемые реновладельцы, обьясните мне , почему Логан или Сандеро? Почему люди покупают авто уровня Калин и Ланосов, по цене авто , которые на два уровня выше, таких как Лачетти, да что уж там Лача, Сандеро уже Тииду догнал, 560 с абс, майфуном и металликом, против 589 у Ниссана в аналогичном оснащении. Не могу понять? Где логика? Или есть непостижимые тайны владения автомобилями Рено?)) Заранее говорю, к СандероЛогану как к транспортному средству я никакого негатива не испытываю, мне не нравится цена и лохоразводочная политика дилеров Ренаульта.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 20:25   #1712
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Уважаемые реновладельцы, обьясните мне , почему Логан или Сандеро? Почему люди покупают авто уровня Калин и Ланосов, по цене авто , которые на два уровня выше, таких как Лачетти, да что уж там Лача, Сандеро уже Тииду догнал, 560 с абс, майфуном и металликом, против 589 у Ниссана в аналогичном оснащении. Не могу понять? Где логика? Или есть непостижимые тайны владения автомобилями Рено?)) Заранее говорю, к СандероЛогану как к транспортному средству я никакого негатива не испытываю, мне не нравится цена и лохоразводочная политика дилеров Ренаульта.
иномарко однока и многие замечают по сравненю с ВАЗами например fanat63 которой с машинами работает, но сейчас при сегодняшней цене и конкуренции из иномарок есть и получше вот
мне тоже интересно, может это развитость сервиса надежда что в будущем будут выпускать на ВАЗе а следовательно небудет проблем с з\ч? почему сейчас берут?, когда я брал цена логана была тыщ на 30 дороже приоры, теперь хочу приору у двух друзей приора они говорят дурак ездиешь у тебя не ломается, а у нас мол ломается зачем тебе, в приоре в основном нравится климат и мощный движок
Старый 14.01.2012, 20:43   #1713
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
теперь хочу приору у двух друзей приора они говорят дурак ездиешь у тебя не ломается, а у нас мол ломается зачем тебе, в приоре в основном нравится климат и мощный движок
У нашей Приоры уже под 20т.км., пока что (тьфу, тьфу, тьфу) все нормально. Главное достоинство это движок и по трассе хороша, не смотря на непонятную мне писанину ЗР, про то что неустойчивая, опасные крены и т.д. Но я бы посоветовал Гранту люкс подождать, т.к. в Приоре немало неприятных моментов, например как плохо открывающиеся двери , ветер посвистывает через уплотнители дверей, салон гремит и тесно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
сейчас при сегодняшней цене и конкуренции из иномарок есть и получше вот
мне тоже интересно, может это развитость сервиса надежда что в будущем будут выпускать на ВАЗе а следовательно небудет проблем с з\ч? почему сейчас берут?
Дак у Тииды проблем с з/ч и подавно нет, т.к. на каждом углу продают з/ч от праворульных аналогов. Думаю врятли это, скорее неосведомленность большинства автолюбителей. Все уверены, благодаря рекламе, что Логан это меганадежный и качественный агрегат и раз все берут, да ещё и в очередях по году стоят, значит и нам надо.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 21:01   #1714
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

на меня повлиял выбор логана что за пол года до этого его взял двоюродный брат он проехал к тому моменту 30тыщ отзывы положительные, а после меня взял ещё один наш родственник
Ну а может поэтому
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=353
Старый 14.01.2012, 21:43   #1715
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Проели всем мозги рекламой и всего делов... Маркетинг...
ilan вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 23:31   #1716
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
Сандеро уже Тииду догнал, 560 с абс, майфуном и металликом,
откуда 560?
Сандеро в макс комплектации престиж со всеми опциями стоит 542,5 т.р.
Сандеро степвей в максималке - 531,5 т.р.
Старый 15.01.2012, 00:20   #1717
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Сандеро в макс комплектации престиж со всеми опциями стоит 542,5 т.р.
Плюс доставка, металлик, брызговики - и даже дворники могут втюхать...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 00:27   #1718
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
металлик, брызговики - и даже дворники могут втюхать...
я указал цены с учетом перечисленного
со всеми опциями: АБС, 2 подушки, металлик, кожа, шт.магнитола, 15 литье
Старый 15.01.2012, 07:17   #1719
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
я указал цены с учетом перечисленного
со всеми опциями: АБС, 2 подушки, металлик, кожа, шт.магнитола, 15 литье
это всё разнится в регионах..я про нашего невменяемого дилера уже говорил тут.+40тыр ко всем ценам лепит смело.
Старый 15.01.2012, 10:12   #1720
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уважаемый БорисbIч,как так как позорят калину так продажные журналисты, а как позорят иномарки так жесть? Да удит вам известно что на логане что на сандеро по конструкции двери не герметичны изначально, что уже не раз обсуждалось даже на этом форуме это не является неисправностью.
О как забрало и все сразу начали обсуждать! Это как же такое может быть эномарко и вдруг булькает при езде? Жесть просто! А все очень даже просто, оказывается все навсего надо, заплатить на сто тысяч больше чем за Калину и получить машину, которая будет булькать при езде и по надежности она мало чем будет отличаться от ВАЗовских машин, впрочем, как по комфорту и оснащению, а по эргономике так вообще уступит, ну если только несколько потише и все. Не стоит это ста тысяч, поврьте не стоит!!!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
откуда 560? Сандеро в макс комплектации престиж со всеми опциями стоит 542,5 т.р. Сандеро степвей в максималке - 531,5 т.р.
Да пусть даже 542, это до Тииды уже рукой подать, а с Енотом практически на равных! И эти 542 тысячи рублей ради того, чтобы булькало?! Честно не понимаю!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.01.2012 в 11:29..
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра