Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну если тебе тесты ЗР и АВ достовернее, то тогда конечно по барабану. Лично я доверяю профессионалам.
Ты можешь доверять кому угодно, это твое личное дело, а мне позволь выводы делать самому без навязывания твоих фактов. С другой стороны, как я могу проверить справедливость твоих слов, что прикажешь ехать к тебе в Новосибирск, далековато, а вот журналы это средства массовой информации!
Ну неужто ты ни разу не видел? Фирменные Калины такси. Их немного, но есть. Поспрошай на нгс, полюбому подтвердят. А есть ещё такси на Окушках гоняют. А вот такси на Логанах это уже прошлый век. Видно, что не закупают особо их, старые, кривые все уже ездят.
Про Логаны, это я к тому, что среди таксистов популярность их сильно упала и уходят они с дорог.
Чего то подобного не замечаю . Наоборот их расплодилось очень много . Примерно 4 года назад у нас один таксопарк полностью укомплектовался Шевроле Лачетти но с тех пор его примеру другие не последовали . а стали переходить на Логаны .