Как можно голосовать, когда ездил серьёзно, только на Калине, к примеру?
Голосовать должны только те, кто имеет опыт общения со всеми перечисленными экземплярами.
А так - ещё одна никчёмная статистика опроса американских домохозяек об уровне жизни мартышек в африке.
Голосовать должны только те, кто имеет опыт общения со всеми перечисленными экземплярами.
Опыт общения приобретается, если проехаться хотя бы пару на Логане пассажиром такси или на служебном (как у нас в фирме), поразговаривать с водителем. Вполне достаточно, что бы рассуждать о достоинствах наших бестселлеров
Опыт общения приобретается, если проехаться хотя бы пару на Логане пассажиром такси или на служебном (как у нас в фирме), поразговаривать с водителем. Вполне достаточно, что бы рассуждать о достоинствах наших бестселлеров
что говорят таксисты? или водители служебки?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TSK
Ездили раньше на классике,и никто сознание от страха не терял..
а теперь какие то боязненные стали, трусят на звёзды смотрят, в которых одна звезда указывает за защиту пешеходов а вторая за всякие АБС ЕСП и т.д.
Без каких либо восторгов говорят, что Логан "деревянный", не интересный, но поломками не досаждает, жрёт топлива много. А таксист просто пожал плечами, сделав кислую морду, сказал - "так себе". Заметил, что про Калину говорят либо плохо, либо с восторгом - равнодушных нет. По моему скромному мнению, Гранта даже интереснее, чем Логан
Без каких либо восторгов говорят, что Логан "деревянный", не интересный, но поломками не досаждает, жрёт топлива много. А таксист просто пожал плечами, сделав кислую морду, сказал - "так себе". Заметил, что про Калину говорят либо плохо, либо с восторгом - равнодушных нет. По моему скромному мнению, Гранта даже интереснее, чем Логан
Это из области фантазий . Любят калиноводу приписывать то чего нет и то что топлива жрёт много но если сравнить технические характеристики то всё получается наоборот . Но всё равно этого не может быть .
Обновлённый Логан - 2 который будет выпускаться на ВАЗе и попробуйте сказать , что он не интересен .
Без каких либо восторгов говорят, что Логан "деревянный", не интересный, но поломками не досаждает, жрёт топлива много.
что то подобное и думал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да уж, по принципу нет и не надо! Раньше и на лошадях ездили и что? И вот интересно, если у ино все есть по безопаности, а у Калины нет, то все нельзя на Калине ездить, вопли и сопли, а поставили на Калину ПБ, АБС, ремни с преднатягом, на Нексини это нет, ну ни чего страшного ведь раньше то ездили!!! Не то что двойные, тройные стандарты!
'alf2004, так ты у нас главный даже не тролль, а троллище!!!
О у вас к каждому сообщению наряду слову логан добавилось слово тролль
а разве я где то писал что на нексии ездить нельзя?
это вы пишите что даже не сядите так как он краш тесты не проходят, я на нексии с Ульяновска до ТЛТ ездил 250км и не чего ноги не тряслись, да и на оке 2 года отездил, да и на служебной калине у нас нет не одной ПБ не чего не жалуемся ездием даже одна крупная авария была все живы нет даже синяков
О у вас к каждому сообщению наряду слову логан добавилось слово тролль а разве я где то писал что на нексии ездить нельзя? это вы пишите что даже не сядите так как он краш тесты не проходят, я на нексии с Ульяновска до ТЛТ ездил 250км и не чего ноги не тряслись, да и на оке 2 года отездил, да и на служебной калине у нас нет не одной ПБ не чего не жалуемся ездием даже одна крупная авария была все живы нет даже синяков
Совершенно верно ты и написал, что на Нексии можно ездить, а я написал, что нет, так как она не соответствует нормам безопасности! А на чем ты там ездиешь не фиолетово, хоть на кобыле, это твое личное дело, это лишь лишний раз доказывает, что ты придерживаешься политики двойных стандартов!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Совершенно верно ты и написал, что на Нексии можно ездить, а я написал, что нет, так как она не соответствует нормам безопасности!
Борисыч, выбирать Калину из соображений безопасности глупо! Те кто по настоящему обеспокоен этим, никак не купят автомобиль А или В класса. Поскольку при ДТП чем больше масса автомобиля, тем больше шансов в нем выжить. Для этого берут здоровенные джипы или бизнес/представительский класс. Но и на них убиваются. Так что не надо думать, что вероятность выжить в ДТП на Калине с 2 подушками будет существенно выше чем на Нексии без подушек. Влети в лоб в Камаз шансов не будет ни там ни там. Получи Калина удар в бок и подушки не помогут, т.к. боковых нет.
Что касается ABS, то она поможет чайнику, а дураку навредит.
У Калины по сравнению с Нексией целая гора и маленькая тележка преимуществ. А безопасность - это всего лишь маленький плюсик. Я бы не стал так категорично заявлять, что Калина безопасный автомобиль, а нексия нет.
а теперь какие то боязненные стали, трусят на звёзды смотрят, в которых одна звезда указывает за защиту пешеходов а вторая за всякие АБС ЕСП и т.д.
Да уж, по принципу нет и не надо! Раньше и на лошадях ездили и что? И вот интересно, если у ино все есть по безопаности, а у Калины нет, то все нельзя на Калине ездить, вопли и сопли, а поставили на Калину ПБ, АБС, ремни с преднатягом, на Нексини это нет, ну ни чего страшного ведь раньше то ездили!!! Не то что двойные, тройные стандарты!
'alf2004, так ты у нас главный даже не тролль, а троллище!!!