Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 22:37   #1811
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Мне все равно, как вас разводят в москве. В Новгороде я купил сандеро по цене, указанной на оф.сайте рено. Удачи на дорогах))
Меня не разводят -чай не пацан малолетний .ну а раз купил по такой цене значит повезло-вот и радуйся.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 22:45   #1812
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:

сейчас это предустановлено
не прошло и пяти лет хотя наверное прошло шесть с начала производства

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Меня не разводят -чай не пацан малолетний .ну а раз купил по такой цене значит повезло-вот и радуйся.
это всё развод, молодец что не повёлся, а вот из за того что многие разводятся такова ситуация многие дилеры накручивают тыщ 50 к цене что указана на сайте в виде допов
Старый 15.01.2012, 22:52   #1813
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

меня не разводят
правда? ухахахахаха
Старый 15.01.2012, 23:01   #1814
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
меня не разводят
правда? ухахахахаха
А что то такое все таки обманули ...
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 23:06   #1815
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
по ходу, да))))))))))
Старый 15.01.2012, 23:45   #1816
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сандеро в макс комплектации престиж со всеми опциями стоит 542,5 т.р. Сандеро степвей в максималке - 531,5 т.р.
Е мое, как же они оборзели- такой ценник зарядили, я то их помню еще за 480 тыров в фуле год назад.
Да, тогда конечно, тут уже рядом авто по уровню существенно выше.
Надо же как я отстал от этого всего- да уж, борзонул ренаулт))
Да все больше убеждаюсь, как же легко наш народ играет в лохотрон.
Нет, ну серьезно, ведь еще недавно разница с Калиной в фуле около 100тыров, а сейчас получается 150-160 тыров?! Ну при таком раскладе (по цене), я всеми конечностями за Калину.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 00:01   #1817
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от 12rus Посмотреть сообщение

Точно такой же как рено Евро-4 lada.ru

Каким временем??? Вы о чем??? ВАЗовский 8V не вчера делался. Тут конечно кто-то скажет про реношный мотор милионник. По надежности может и получше, но судя по отзывам...А вот по техническим характеристикам как жигулевский.
Нет , Евро - 3

http://www.auto-ur.ru/auto/vaz/prior...ora_tech.shtml

http://lada-orehovo.ru/ladapriorasedanspec.php

Насколько мне известно Евро-3 для российского рынка и Евро-4 для рынка ЕС .

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Так и я покупал по заявленной цене и допы мне никто не навязывал .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 00:41   #1818
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Вот только думаю почему это меня по трассе Калины не обгоняют ?
Ты их просто не догоняешь...
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 00:49   #1819
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Е мое, как же они оборзели- такой ценник зарядили, я то их помню еще за 480 тыров в фуле год назад.
Да, тогда конечно, тут уже рядом авто по уровню существенно выше.
Надо же как я отстал от этого всего- да уж, борзонул ренаулт))
Да все больше убеждаюсь, как же легко наш народ играет в лохотрон.
Нет, ну серьезно, ведь еще недавно разница с Калиной в фуле около 100тыров, а сейчас получается 150-160 тыров?! Ну при таком раскладе (по цене), я всеми конечностями за Калину.
Нет , наш народ играет в лохотрон , когда покупает предположим Приору или Калину , а потом начинает мучаться с ремонтами первое время что то удается отремонтировать по гарантии , а потом по окончании гарантийного срока машинка начинает стабильно тянуть денежки из семейного бюджета . Продав вновь встает дилема снова сыграть в лохотрон или переплатив купить более качественный автомобиль пусть даже собранный в России .

В течение гарантийного срока у практически у каждой десятой «Лады» возникают проблемы с подвеской по сравнению с 3-6 автомобилями из 100 для недорогих иномарок, практически у каждой двадцатой — проблемы с КПП. После окончания гарантийного срока у каждой десятой «Лады» ломается электроусилитель руля, у каждой пятой — проблемы с подвеской, почти у каждой десятой — проблемы с двигателем. В то же время у ZAZ Chance количество поломок в зависимости от их типа колеблется от 2 до 5,7 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и 3,4 до 9 на 100 автомобилей — после его окончания. У Renault Logan — от 2 до 4,3 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и от 3,4 до 7- после его окончания.

http://novinki-goda.ru/test_drive_20...ayutsya-v.html

Вот что меня удивляет в сторонниках продукции АвтоВАЗа, так это то, что двух-трёхлетняя иномарка порой считается подержанной (а то и хламом). Имхо, любая пятилетняя иномарка даст фору любому новому экземпляру продукции АвтоВАЗа. Никакие потуги в навешивании новых цацок типа АБС, кондишена, датчиков дождя и прочего на безнадёжно устаревшую и похабно собранную Приору (или Калину) не приведут к появлению в России нового автомобиля, "где как и в иномарке всё есть". Потому как нет главного: самого АВТОМОБИЛЯ. А то что они оказываются такими хреновыми: так это смежники виноваты за плохие комплектующие, сталелитейщики за плохой металл, химзаводы за жуткую краску, Сызранский завод пластика за скрипящую панель и отваливающуюся обшивку дверей... А "сама машина ВАЗ" - очень даже хорошая. Даже PR виновато в плохой рекламе, а пошлины на иномарки - благо. Потому что иначе не объяснить тупым покупателям, что иномарки - это хлам, а АвтоВАЗ - это Машина.
Даже подъём пошлин в небеса не поднимет продаж АвтоВАЗу! Кто захочет купить машину, будет вынужден дольше и больше копить. Но купит иномарку. С иномарки в АвтоВАЗ по доброй воле не пересаживается никто. Тех, кто покупает АвтоВАЗ в качестве первой машины становится всё меньше. Ощущение, что АвтоВАЗ находится в кольце мерзавцев, которые есть части одного Большого Завода, выпускающего одну продукцию: Иномарки. Естественно, по словам сотрудников АвтоВАЗа, конкурировать с Таким Большим Заводом ему не под силу. А на деле: сколько заводов в разных странах (ну, Китай с их трёх-пяти летним стажем производства рассматривать не будем пока), сколько видов продукции, сколько каналов сбыта! Вплоть до создания аффилированных банков ради облегчения покупки. И один АвтоВАЗ, выпускающий четверть века коробки с колёсами. Когда конкуренции не было, все были счастливы: хоть такую "машину" купить. Когда конкуренция появилась, появился выбор. А люди остались прежними. И заколотить кувалдой болт считается нормальным. И висящие провода под капотом - тоже .

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ты их просто не догоняешь...
Если бы но вот всё с точностью наоборот .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 07:38   #1820
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кто сказал что они ошиблись? люди довольны своим выбором вроде....есть деньги и желание переплатить вот и преплачивают
Если бы были довольны то не приходили бы на наш форум и не устраивали бы троллинг, а вот , к примеру, владелцев фольца (кроме Сатира) здесь днем с огнем не найдешь! Вот и делайте выводы довольны они или нет!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра