kirЮхин, Не, ну я тоже сам сделаю, а в сервисе больно то не берутся ремонтировать, там спецы только менять, особенно в московских...
ага, здесь лишь бы деньги содрать. замена блока стеклоподъемников на левой двери обошлась мне в 600 рублей. и сам блок 600 с копейкой. там делать то нечего было.
Машина 2006 г.в. пробег 40000км, думаю масло в коробке поменять (залито не знаю что там) на синтетику, некоторые "спецы" говорят, что синтетику нежелательно - может потечь и лучше полусинь залить. Кто что думает, какие советы?
Delvish, 2 года назад на минералке кое-как проездила один морозный день и залила кастрол синь. Прикинь, утекло))) ...потому что болт какой-то пытерялся.
Теперь Shell Spirax S5 ATE 75W-90 - синь из списка рекомендованных Автовазом.
Я сразу же залил синтетику. Зимой вообще прелесть Но кажется мне с полусинтетикой потише будет работать, т.к. погуще она. Главная особенность брать GL-4, а не GL-5. Не помню почему на форуме обсуждалось.
ездила я в сервис, поменяли мне трапецию на дворниках. вчера еду, дворники еле фурыкают. третье положение вообще не работает. 2 еще кое-как. блин, что за беда такая, а?????
ездила я в сервис, поменяли мне трапецию на дворниках. вчера еду, дворники еле фурыкают. третье положение вообще не работает. 2 еще кое-как. блин, что за беда такая, а?????
а кто тебе сказал, что тебе нужно менять трапецию? ты почему в сервисе не проверила что они у тебя еле работают и третье положение -мертвое? АААА???!