dabladu, Выклал бы я тебе расклад от одного установщика про пандору Да боюсь забанят сразу))) Стар лайн проще в обращении А всякая там супер защита это фуфло Кому надо тот вскроет и не заметишь
dabladu, я себе старлайку диалога поставил за 5 рублей!!! вместе обходчиком транспондером и т.д. и ни разу не пожалел!!! всё делал сам. и в пихору и в 14-ку поставили. всё отменно. теперь оборотная сторона медали: лада клубника когда успела стать самой угоняемой тачкой чтоб на нее ставить такие хахаряшки??? (ну мне так чисто поржать) кто придёт за тачкой тот заберёт ее. хоть ты пу$ай возле неё. сига нужна чтоп заводить дистанционно и не более. заводской иммо не хуже сигналки за 10 тыров (это так для справки). тогда вопрос: зачем тебе эта пандорина с кучей гемора и еще за такой ценник?
З.Ы.: я тоже когда встал перед выбором сиги на нее думал. но посидел с мыслями а не понтами и решил вопрос и считаю что правильно. ИМХО! это даже не имхо, это совет.
dabladu .... сига нужна чтоп заводить дистанционно и не более.... заводской иммо не хуже сигналки за 10 тыров (это так для справки). тогда вопрос: зачем тебе эта пандорина с кучей гемора и еще за такой ценник? polkilo
поддерживаю (StarLine B9 ставил сам иногда этим зарабатываю)
Да ладно вы Хочет человек пусть ставит Каждому своё На вкус и цвет...