И так мой первый опыт прохождения ТО (естественно не меня, а моей машинки) вообще, вот моя машинка опытнее в этом плане у нее ТО уже третье. И так с самого началу. Когда покупалась машинка было ясно что еще немного и надо будет делать ТО соответственно началось нудное штудирование отзывов по авто салонам т.к. машинка еще на гарантии. Выбор пал таки на «Атлантик». Первый визит туда был с целью покупки новой машины, понравилось обслуживание вежливо ненавязчиво. Были еще пара визитов в «Атлантик» была замена генератора, прошло все хорошо (покрайней мере мой зануда муж остался доволен). Следующий заход была диагностика, горел чек, как оказалось, это я настолько снасильничала, свою красотку). Тоже все на хорошем уровне. Ну и собственно решено было продолжать обслуживаться именно в «Атлантике».
И так запись производилась через Сашу – drfreeman, записались без всяких проблем) на 16.00 приехали мы аж на час раньше ну ни чего девочку мою сразу взяли в оборот. В течении 5 часов ее там мучали в итоге ТО+ мойка + расходники салона 7150 ре без учета скидок (большое спасибо drfreeman). Ну, вот как то так коротенько. Вообще мне в «Атлантике» понравилось.