Нас тоже сегодня весь день засыпает и это похоже надолго... под это дело помыл машинку Однако ехать на мойку было весьма утомительно: лёд, снег некоторые не справляются...
ухх, темку развели)))) привет всем, кого не видела)) aut2, тебе отдельный привет)))
А мне? Ты что ж про меня забыла???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanek73
Все что лишние на машине стоит снимай и продавай отдельно на это как привило цена не влияет
Ну опыт продаж небольшой у меня есть. В основном ты прав, не влияют если берет перекуп. Мне так и сказали, когда я 2107 продавал, тоже БК туда ставил, музыку не плохую, диски и т.д. Но если придет истинный покупатель, может допы его и убедят купить именно у меня. Тем более, что ничего не нужно вкладывать. А я именно такого поищу. Спешить не буду...
Хочу начать с 250, торговаться в сторону уменьшения конечно буду, в разумных пределах. А купи ты ее у меня, машинка - пальчики оближешь. У пацанов спроси...Грунтовых дорог вообще не знала, только асфальт...
Многих даже отпугивают спортивные рули, растяжки, не стоковая оптика...
Полностью согласен.
Но осталась такая категория людей которые увидев все это готовы купить автомобиль за любые деньги, даже не обращая внимание на технической состояние, но такого надо долго искать.
как говориться на рынке два дурака один продавец другой покупатель
aut2, Дарова! как погода? Нас уже сутки снегом заваливает(((
Дарова Дениска! и у нас та же байда, вчера во двор вечером еле заехал, а сегодня глянул.... и подумал что пару дней пока беспрерывно идёт снег к машине нет смысла подходить
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Почему люди не хотят по-человечески парковаться? Вот один умник поставил машину на противоположной стороне проезда, в итоге и объезжать теперь змейкой и три парковочных места ушли. Пришлось парковаться в сугроб...
А вот интересно если ещё денёк так будет сыпать, то комунальщики забьют или начнут нормально чистить улицы?
А вот интересно если ещё денёк так будет сыпать, то комунальщики забьют или начнут нормально чистить улицы?
Андрюш, а они уже работают, если верить прессе
Ульяновские дорожно-коммунальные службы перешли на экстренный режим работы
Сильный снегопад продлится до 18 января.
И.о. Главы администрации Сергей Панчин в течение всей ночи с 16 на 17 января 2012 года лично контролировал работу и качество уборки территории города. По крайней мере именно так чиновник написал в своем твиттере. Согласно информации, размещенной пресс-службой администрации города, на магистралях Ульяновска работало 105 единиц специальной техники. Снег вывезли с улиц Локомотивная, Орлова и Станкостроителей, а также подмели и расчистили дороги, обработали их жидкими противогололёдными реагентами. Планируется, что утром 17 января 2012 года количество техники, расчищающей дворы города, составит 60 единиц. Однако усилия властей может свести на нет непрекращающийся снегопад. Более того, по прогнозу синоптиков он усилится и продлится до 18 января.