Привет, меня зовут Владимир, катаюсь на калине 1.6, 8V, август 2008 г.в. надеюсь, что в ближайшие дни вникну. Давно хотел пообщаться. Давайте знакомиться!
Здравствуйте.
Меня зовут Петр. Я представляю петербургского страхового брокера "Зеленое Колесо" специализирующегося на авто страховании.
Мы занимаемся налаживанием партнерских отношений с автоклубами. Представляем клубные скидки, организуем общение членов клуба со специалистами нашего брокера, готовим информационные материалы о страховании, а так же формируем индивидуальные подборки по стоимости страхования в различных страховых компаниях.
Более подробно в подписи!
зовут меня НИКОЛА .Мучаю сливу 1118 2006 года с пробегом 64000 км. за два с половиной месяца перековырял ее всю. Хота пообщаться с фанатиками нашего автопрома и поделиться опытом . до этого было:2107 84гв...ауди 100 44 88гв...21102 02гв...мазда323ф 95 гв и она--калина седан цвета слива с 10ой передней подвеской и пробегом 62 с половиной тысячи
Добавлено через 1 минуту
запрос на вступление оставил
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Добавлено через 16 минут
ребята а как вы тут общаетесь? никого не видно .не слышно. в какое время сборы тут?
на стрелялку не приеду -не получается (так обидно) давно мечтал
ник у меня везде такой - так мне проще( если надо изменю)
ковырять люблю - доводить некоторые косяки .а их достаточно
опыта кстати хватает( за 2 часа менял сцепление на 9ке -один)
-эксперимент так сказать
что сделал с машиной за два с половиной месяца(купил в ноябре 11)--
1 поменял ступичный подшипник-2 часа с дорогой до магазина
2 фильтр топливний и щетки дворников
2.1 ЭУР тоже ковырял(мазал) и рейку регулировал
3 опустил задницу (-1.5 витка)
4 подсветка приборов аля гольф4
5 куча светодиодов внутри
6 поставил фонарь для задних пассажиров
7 и пр и пр
Добавлено через 15 минут
забыл же самое главное дополнительный пароотвод замутил